Форум на ОКУЛУС

Тема 20557, сообщений: 336

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     2 августа 2009 (18:09)

Danijara

Поговорим о транзитах чуть позже. Когда синастрию разберем.

Транзиты приходят и уходят, а натал остается.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Danijara
надменная красавица с филфака
     2 августа 2009 (18:10)

Соединение Меркурия и Плутона может дать глубокое понимание проблем.

Франко за Ириной на Украину приехал? Как-то они помирились? Значит он осознал свои ошибки?

Может это так соединение Меркурий Плутон подействовало?

Правда, я в этом сама не очень уверена.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     2 августа 2009 (18:14)

Аluska, Juls,

про Луну - классно!

Все себе скопирую и распечатаю.

Спасибо за тему!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Juls
     2 августа 2009 (18:20)

То, что мужчины не имеет мажорных аспектов - он ее не слышит, в своих интересах он сам по себе, а он может не включать ее в свои планы. На бытовом уровне может забыть позвонить, предупредить, вообще может с ней молчать, если нет явной причины поговорить.

Для Ирины Франко ассоциируется с властью и ограничением в интеллектуальном плане, ее мысли и планы кажутся ему незрелыми и недальновидными. Он может ей что-то объяснять с позиции своего жизненного опыта, мудрости, это ее подавляет, у нее иногда опускаются руки.

Легко ссорятся. Предположу, что она как моська лает на слона, а слон иногда молча идет дальше, а иногда просто наступает на нее.

Могут красиво говорить о любви, красивые признания, а могут и налгать друг другу так же легко. Возможно, они лучше друг друга понимают, когда не прямо общаются на какие-то темы, а иносказательно?

??? Тут совсем плаваю.

Danijara
     2 августа 2009 (18:27)

Легко ссорятся

Да, согласна! В любой ссоре виноваты оба. Но повод для ссоры они найдут всегда.

Danijara
     2 августа 2009 (18:50)

aluska!!!

про Меркурии!!! плиииз!!

2 августа 2009 (19:00)

То, что мужчины не имеет мажорных аспектов - он ее не слышит, в своих интересах он сам по себе, а он может не включать ее в свои планы. На бытовом уровне может забыть позвонить, предупредить, вообще может с ней молчать, если нет явной причины поговорить.

Согласна!

А поговорить то он любит! Близнецы и Мерк сильны!!! Но беседы с ней не получается по Мерку. Он её не слышит на ментальном уровне. Контакта нет.

Её и

Юля, Слон и Моська - это ХИТ!!!

Я смеялась!!! До слез! Очень тонко подмечено. У Ирины еще голос очень высокий, писк прямо.

Еще этот аспект дает общение по типу ученик-учитель. Либо Мерк слушается и тогда все нормально. Если он не желает слушаться его ставят в угол, или еще как-то наказывают. И по другому у них не получится.

Я Ирине это прямо сказала. Либо ты его слушаешся и не перечишь, по крайней мере на словах, либо будет конфликт. Она была согласна слушаться. Но это легче сказать, чем сделать с её гороскопом.

Вообщем со взаимопониманием и общением все очень сложно в этлой паре. Отношения явно не гармоничны. Один чувствует потребность учить и читать морали, другой в роли ученика. Вот здесь плюсом является возраст парнера. А если бы он был младше её, а вел себя как Гуру??? Наверное було бы еще хуже.

2 августа 2009 (19:16)

жен муж

Кстати, неплохой аспект. Все зависит от того, насколько развит и проработан этот у мужчины. Этого я не знаю...

Любит ли он музыку, искусство, театр? Верующий ли он? Если ДА, то это те темы о которых Ирина может с ним общаться. Ведь этот его в трине с его . Орбис может и великоват, но аспект есть.

Может быть совместные медитации, молитвы. Прослушивание музыки, посещение театра... Это может помочь наладить диалог!!! Все зависит от его Нептуна.

Danijara
     2 августа 2009 (19:17)

Аluska, Juls,

спасибо огромное за тему! Удовольствие получила огромное!

Комментарии

До завтра!

2 августа 2009 (19:32)

Danijara

Приятно было пообщаться! Возвращайтесь!!!

Юлечка!

Будем сегодня смотреть дальше или перерыв?

Народ, кто читает - откликнитесь. Остановка? или Пойдем дальше?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере