Форум на ОКУЛУС

Тема 20557, сообщений: 336

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     2 августа 2009 (01:59)

Белая Луна - Мужчина испытывает неоправданное доверие к женщине.Обратное не верно.

- эта женщина загадка для мужчины.

Это из Бориса Шорнинга и Ирины Звягиной выдержки.

Juls
     2 августа 2009 (12:58)

Antonia

А где это можно прочитать? В блоге?

Alenkin
     2 августа 2009 (13:13)

всем здрасьте

присоединяюсь. По поводу ИХ Солнц -

м. аспектировано значительно - что придает ему статус в этих отношениях (хотя бы и в собственных глазах)

возможно ее "загадочность" (читай - мутность) его может иногда доставать

ее его - хорошее взаимопонимание на внешнем уровне, необходимо желание услышать друг друга.

опять же он для нее может и быть тем образом мужчины, которые ей нужен.

с учетом того, что он старше, может ее вести (если конечно ее Луна в овне это позволит)

Danijara
надменная красавица с филфака
     2 августа 2009 (14:53)

Доброе утро / день / вечер,

у меня вопрос, правда не совсем по теме.

Вы писали, что у Франко свой дом. Но он же разведен! Если он со своей женой жил, то они ипотеку должны были выплачивать всю жизнь. В 60 лет дом в Италии так просто не купишь.

Потом: если он разведен, то он должен содержать жену. В Европе женщины 60 лет обычно после замужества выходили замуж и сидели дома. Соответственно, в случае развода они обязаны выплачивать содержание бывшим женам.

У него с деньгами сейчас такая напряженка должна быть. У него все деньги должны уходить на жилье и содержание бывшей жены.

Еще Довлатов писал, что любая мысль влюбленного бедняка - преступна.

Это так, чисто практические размышления

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     2 августа 2009 (14:53)

Всем привет!

Юля!

Про - и

что-то меня смущает, что это все в Раке и то, что с одной стороны, это выражения идеальных черт партнера, но как это выглядит на практике?

Деликатная тема, обычно это не обсуждают, но предположу. что мужчина - прнимающая сторона, а инициатива в "процессе" ожидается от женщины. Конечно, нам нет разницы, как у них там, просто интересен механизм взаимодействия такого соединения...

Такие интимные детали мне не известны. Могу лишь предположить, что действовать в сексе он будет своим . А он у него огненный,во . Это активный Марс, он добивается своего, сам проявляет инициативу. Импульс идет от него. Вообще мужчина в сексе это его и

Солнце создает намерение, А Марс исполняет. Телец любит телесные удовольствия, умеет получать от них наслаждение. А Лев быстр, как горящая спичка. Раз и уже все сгорело. Противоречие налицо, да и квадрат между планетами. Но мужчине уже 60, в молодости он мог страдать преждевременным семяизвержением, но "опыт сын ошибок трудных..." чему-то научил наверное

Юль, думаю инициатива все же от него.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Juls
     2 августа 2009 (15:03)

Аллочка , добрый день!!!

Ясно! Ну хорошо. Я рада за них.

Аленкин! Даньярочка!

По кофе, чаю и за синастрию!

2 августа 2009 (15:13)

Теперь по аспектам!

- согласна со всеми комментариями!

Юля очень хорошо сказала, что Солнца партнеров добавляют им недостающих качеств стихий.

муж. жен.

Интересный аспект! Да? Это же тот самый Нептун Ирины, которым она создает иллюзии окружающим. И Франко не него купился. Она ему пудрит мозги своим этим Нептуном ( не специально, конечно), он неправильно оценивает её проявления, как бы в тумане. Еще вчера Антония кажется об этом писала!

муж жен.

Свои высшие планеты люди редко контролируют и ощущают. Они просто проводят их энергии. Связка - мне напоминает атомную бомбу, которая может в любой момент взорваться, или атомный реактор, Чернобыль. Пока все хорошо, этот реактор подпитывает энергией Солнце Франко. Он можнт вновь ощутить прилив сил, энергии, почувствовать себя молодым. Но если что-то пойдет не так и Чернобыль взорвется, то у Франко крышу снесет . Может произойти трансформация личности, болезненная переоценка себя. Слава Богу там Трин.

муж ,

Отличный аспектик, чтобы связать людей. Они нужны друг другу для решения своих кармических задач. Там ведь и у неё все по узлам связано. У обоих в Тельце - задачи в чем-то схожи. Нужно нарабатывать качества Тельца, учиться быть хозяином, умело распоряжаться своими ресурсами, ценить материальный мир и работать с ним.

Но задача усложнена тем, что ни один из них не знает как это делать. Помните картину, как слепые идут друг за другом, держась за одежду. Один пойдет не туда и все остальные за ним. Тут что-то похожее.

2 августа 2009 (15:21)

Женские аспекты:

жен муж

Хирон по разному проявляет себя в синастрии. То он Учитель, то обманщик, то шутник.

То, что шутки Франко Ирина оценит, я уверена. А что еще? Возможно трудно будет отличить где шутка, а где насмешка. Где правда, а где ложь. Аспект в целом не плохой.

жен Белая Луна муж.

Ирина своим Солнце увидит все хорошие качества Франко. Вероятно это будет первый взгляд. Вот глянула и он её прям ангелом показался! Остальное потом тоже проявится, но она сможет всему плохому найти оправдание.Типа, "бьёт - значит любит"

2 августа 2009 (15:29)

Юлечка, привет!

Аленкин, присоединяйтесь. Про Солнца вы хорошо сказали!

Danijara

Мне такие подробности не известны. С Ириной мы этого не обсуждали. С Франко я вообще не знакома.

Антония!

Я думаю, что когда в синастрии Планета взаимодействует с фиктивной точкой, то хозяин планеты будет испытывать какие-то влияния. А фиктивная точка, на то и фиктивная, проявляется лишь во взаимодействии с планетой. Поэтому хозяин увидит эту Белую Луну, но не факт что Белая Луна увидит хозяина Солнца.

2 августа 2009 (15:33)

Предлагаю оценить уровень их взаимопонимания, т.е. аспекты Меркуриев.

Вчера уже многие писали об этом, давайте обобщим.

Хочу сказать, что Ирина знает итальянский на бытовом уровне. Она там живет давно. Первый раз ездила на 4 года. И сейчас тоже уже года 3-4 там живет. Конечно это не свободное общение, но понять друг друга можно.

Кто начнет?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере