Тема 20556, сообщений: 63
Показатель измен |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
измена и обманы - не лучшие качества Нептуна. Есть у этой планеты и другие, причём положительные стороны. Нечего приписывать всем, в том числе и духовно продвинутым людям, всякие гадости. |
|
Sunrise |
л.шмидт |
|
LenG |
malishka
Ну частично глаз наметан, конечно. Подруга разводилась из-за того, что муж изменил, попросила гороскоп посмотреть. Потом мне самой интересно стало, список гулен знакомых составила, и все тщательно расписала. У всех похожие аспекты - так или иначе воздух задействован, слабый марс,луна, квадраты личных планет, управителей. Вообще, на этом лучше не зацикливаться. Если все время ждать и думать, что мужчина может изменить, так это не жизнь, а мучение. |
|
Sunrise |
LenG я все понимаю, еще раз спасибо |
|
Sunrise |
л.шмидт вот опять аспекты одинаковые |
|
лето |
Кстати, о ретро
там еще
Как вам такое сочетание??? |
|
fler |
не знаю, не знаю....
классические аспекты измен по моим наблюдениям - а знак марса, венеры особой роли не играет.
Сказали спасибо: 1
|
|
жжж |
LenG Да так и есть.. эмациональная да жути, и иллюзий много, как в лучшую стороно так и в плохую могу надумать.. А марс ретроградный в весах слабый...это как проявляется?? |
|
жжж |
jane K почитала темку.. про себя ОВЕН и про БЛИЗНЕЦОВ- прям в точку.. очень похоже.. |
|
LenG |
Олесия
Почитайте на 3 стр мой пост для malishka, там про |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.