Тема 20556, сообщений: 63
Показатель измен |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Значит дело не в воздушных |
|
LenG |
malishka Безусловно, нужно смотреть все эти аспекты. Марс в стихии это как-бы такой поверхностный показатель, но именно он и характеризует мужчину как мужчину. Но даже если Марс не квадратит планеты, на него все-таки стоит обратить внимание в контексте вопроса темы. |
|
Sunrise |
LenG а на что именно нужно обратить внимание если |
|
LenG |
malishka
Я не очень поняла ваш вопрос
Но насколько я его поняла... какие характеристики у людей с таким положением Марса? не будем брать персональный гороскоп, а просто
Не любят действовать в одиночку, стремятся к партнерству. Партнеры нравятся напористые и энергичные. Но такому
Дальше - В каком доме находится? Чем управляет? Опять можно сделать соответствующие выводы. Ну а затем смотрите по аспектам к планетам. И естественно, какими домами аспектируемые планеты управляют. Бывает, что марс вообще без аспектов. И непонятно, что лучше. Ни рыба, ни мясо. Вот что касается мущщин, когда положения марса досконально так распишешь, сразу понятно, что человек из себя представляет. |
|
Sunrise |
LenG я как раз таки имела в виду положение |
|
Sunrise |
доп инфо: |
|
LenG |
malishka
Скиньте полные данные. Чесн слово, мне так трудно что-то сказать |
|
Sunrise |
LenG увы не могу |
|
LenG |
malishka Очень жаль. Мне бы и самой было интересно посмотреть. Т.с. для статистики. Но попробуйте сами карту рассмотреть, хорошая практика будет. Обратите внимание как Марс, Луна, Венера и Солнце друг с другом аспектированы и управителями 5, 7-го.
Но вот так навскидку - |
|
Я-селена |
У моего бывшего |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.