Тема 20556, сообщений: 63
Показатель измен |
| Автор | Сообщение |
|
жжж |
Есть ли такие показатели в натале, которые говорят о том, что человек будет изменять своей второй половине?? или это можно только по синастрии увидеть?? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Есть. Напряженные связи элементов 5 и 7 домов. Если преобладают напряженные аспекты, то это человек разочаровывающийся. Постоянно разочаровывается в своих чувствах, в своих любовных увлечениях. Нельзя сказать, что это - распутство, правильнее сказать, непостоянство. Брак, возможно, по любви, а потом разочарование в выборе, новое увлечение, и получается, что одно накладывается на другое, поэтому выглядит непостоянством. |
|
жжж |
У меня например секстиль ВЕНЕРА-ЛИЛИТ. Лилит в 5, Венера в 7
секстиль
Квадрат 5д - вроде больше не нашла.. что можете сказать?? |
|
Миндаль |
Лилит в 7 доме |
|
demetra007 |
|
|
Only |
у моей знакомой такой аспект. очень постоянный человек. 19 лет была предана одному мужчине, пока он не свалил с чемоданчиком к другой женщине. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
LenG |
Надо еще расположение управителей домов и куспидов в знаках смотреть. Если в воздушных - однозначно о постоянстве нельзя говорить. Вообще если воздух в карте превалирует, то человек увлекающийся. По моим наблюдениям, если |
|
Jess Посторонним В. |
Несогласна, у меня в карте сплошной Воздух. И куспиды...и управители.... Нашла своего мужчину и изменять ему просто незачем. Наверное всё-таки от человека зависит, от его потребностей, взглядов на жизнь, принципов... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
жжж |
а если человек прощает измены все время.. это можно как то истолковать с тз атрологии.. почему так происходит?? |
|
LenG |
Jess Я имела в виду только мужчин. Вопрос женских измен меня как-то не интересовал, особенно его не рассматривала. Там другие показатели будут работать. У меня у самой 5 планет в Близнецах,а это управители аж семи домов. И ничего, мужчинам не изменяла. Хотя увлекаюсь очень часто.
Про |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.