Тема 20554, сообщений: 55
Затмение сердца моего |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Итоги солнечного затмения пока для меня не ясны.. а что можно сказать по поводу лунного затмения, которое состоится в 14 гр |
|
ворожея |
ОООООО!!!! еще как отразилось!!
1. Ощутила себя по настоящему сильной, что создало ситуацию, в которой смогла наконец отвязаться от мужчины, на которого западала 2 года! 2. посмотрела очередную серию " Мастера и Маргариты"
3.нейтрализовала соперницу
4 открыла в себе невероятные запасы терпения, и артистизма
и ..много чего... а секс был просто великолепен! |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Солнечное затмение у меня на К8 дома
В начале июля нашелся через интернет мой поклонник из юности. Теперь общаемя виртуально. Ощущаю последние несколько месяцев себя красивой, счастливой, просто порхаю, несмотря на разные мелкие жизненные неурядицы! |
|
Only |
За день до затмения сильно поругалась с родителями, до истерики. причина - грубое обращение с ребенком (племянником). затмение было на моей селене (8 дом). селена у меня семейно-детская.
и с сыном завязки по ней. (
посмотрела предстоящие транзиты, 25 августа ближайшее соединение в точке затмения с моей селеной - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
л.шмидт |
а мы с мамой пошли в магазин, и купила часы. Давно собиралась. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.