Тема 20554, сообщений: 55
Затмение сердца моего |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
попало в 10й дом. Ничего не аспектировало. Вчера приняла решение об увольнении. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
CopperHead ![]() d:D |
Примерно за неделю до затмения моя приятельница, по гороскопу Львица года Дракона, умудрилась по уши влюбиться в Рака года Тигра...
И аккурат 22 июля, в день затмения, она громко, со скандалом, рассталась с ним!
Официальная причина - "мямля", "тряпка", "не знает чего хочет"... Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif |
|
хамелеон |
Затмение попало мне во 2-й дом. Аспектировало секстилем Юпитер в 12 доме и квадратом Хирон в 11 доме.
Не наблюдается ничего, кроме полного пофигизма. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А как-то с планетами в натале это было связано? Не знаю, поблизости находился только Меркурий на расстоянии 5 градусов. Никаких событий не было. Просто обуяла жажда справедливости в глобальном масштабе. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Затмение попало в 8-й дом. В июне встретила старого приятеля, а в июле неожиданно влюбилась в него, хотя вначале общение было чисто дружеским (а он оказывается ещё с молодости был влюблён в меня), тем более он женат
По К.Рашмен 8-дом-это и новый любовник..Далее она пишет: При затмениях кто то теряет, кто то находит. Например, вы влюбитесь в человека, который связан с кем то другим. Затем он оставит этого другого человека ради вас, и оставленному придётся расплачиваться. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да, неприятные события произошли на любовном фронте... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Apri, прочитав Ваш первый пост я подумала о том, что часто головные боли начинаются от того, что мы зажимаемся. Подумаем о чем-нибудь неприятном и мускулы шеи непроизвольно напрягаются. Мысли мы от себя отгоняем, но спазмы остаются. И тут Вы пишите о жажде справедливости! Эта жажда справдливости была связана с прошлыми событиями? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Sunrise |
Затмение произошло в 12 доме, грустно и одиноко |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Аня Г.! вот что-то в этом ключе я и предполагала!
Какие-то связи из прошлого, которые вдруг выплывают на поверхность Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
liubi |
а в течение какого времени влияет затмение?
сразу, в день (плюс дни до и после) затмения или на протяжении еще какого-то времени? а то мне такое нехорошее предсказали, что я... переживаю очень |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.