и причем если например с Овенским марсом было все ок хотя бы на уровне прелюдий.. то тут вот человек как замороженный и сосредоточенный.. поняла это с первого поцелуя, но думала может так временно, потом разойдется.. так нет же.. и чувствуешь себя мебелью и рядом и в постели..я уже на его Лилит в Деве думала грешить))
а может это его тормозит.. не знаю.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 июля 2009 (19:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
фанси ,
нет, я выше писала о музчина с , у него , он сдержен был да, но в постели незный .может потому что его в моем 5 была , но он вообще очень заботливый был.
странно в твоем 5 и такое, меня обычно очень притягивают музчины когда их Марс в моем 5.
Интересно, надо еще у кого узнать нащет соединения, видиш как работают странно. А у него Марс или твоя Венера не поражены в Натале?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
31 июля 2009 (19:51)
annabelle , моя венера хоть и негармоничная, но и не пораженная аспектами..
а марс его:
Да меня тоже притягивают, но видишь как вышло
То есть во мне все эмоции по этому поводу копились, и об него как об стенку водопад разбивались.. человек не зажегся, не расслабился.. такая сосредоточенность какая-то..как будто не с девушкой целуется, а чертежи чертит!
сейчас общаемся неплохо..и главное до сих пор желание есть обоюдное к сближению.. но как вспомню "как это было", сразу так тошно..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Arnella
31 июля 2009 (20:20)
1.
2. в
enya
31 июля 2009 (23:37)
Аннабелька ,был у меня МЧ,чьи попадали мне в 5 дом.Интерес был сильный,но секс-отвратный.Может потому,что его (как и у мужа) в к моей по знаку? И даже то,что его с моим (у.8 в 8 доме)как и у мужа ничего не дало.! ну разные у нас представления о хорошем сексе и темпераменты .
annabelle
1 августа 2009 (00:01)
еня ,
ты знаеш, я сегодня карту своего 1 строила, я правда в годе на 100% не уверена ,но вроде 75. Так там вообще его с моей из 8 во 2, а сексуально мы с ним хорошо взаимодействовали .
Давайте все таки сделаем выводр по , есть тот у кого была с таким аспектом в Синастрии секс. совместимость?
фанси ,
я думаю в етом дело, у меня тоже , и возможно поетому был обратный еффект.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sweetlana
синтетический Стрелец :)
1 августа 2009 (00:32)
annabelle, у меня с мужем такое соединение... его марс в соединении с моей венерой в ......
впечатления от соединения следующие - кода не жили вместе - каждый раз - как первый, особенно после разлук...а кода стали вместе жить - то это соединение как-то я перестала ощущать
annabelle
1 августа 2009 (00:40)
светлана ,
ну после вместе оно не только соединение перестается ощущать .
понятно, а вот у кого его Венера на женском Марсе , у меня так было. его жутко бесило что я его подавляю, командую над ним, видимо мы поменялись ролями + мой .
sweetlana
синтетический Стрелец :)
1 августа 2009 (00:57)
annabelle, наверно в этом случае точно перестановка ролями)))хотя про свое соединение - не могу сказать что марс действует а венера принимает молча)...моя венера может и сама инициативу в руки брать)))
вот и хотса определится мне) кого в женихи-то взять)
annabelle
1 августа 2009 (01:03)
светлана ,
да дело наверно в гармонии, а у меня Марс , значит его выходит если она на Марсе, поетому вот так.
Хотя последнии парнишка у которого с моим таки хорошии был в етом плане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.