Форум на ОКУЛУС

Тема 20550, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     31 июля 2009 (18:49)

annabelle , ага был.. его мои в моем 5 доме..

и причем если например с Овенским марсом было все ок хотя бы на уровне прелюдий.. то тут вот человек как замороженный и сосредоточенный.. поняла это с первого поцелуя, но думала может так временно, потом разойдется.. так нет же.. и чувствуешь себя мебелью и рядом и в постели..я уже на его Лилит в Деве думала грешить))

а может это его тормозит.. не знаю.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 июля 2009 (19:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

фанси ,

нет, я выше писала о музчина с , у него , он сдержен был да, но в постели незный .может потому что его в моем 5 была , но он вообще очень заботливый был.

странно в твоем 5 и такое, меня обычно очень притягивают музчины когда их Марс в моем 5.

Интересно, надо еще у кого узнать нащет соединения, видиш как работают странно. А у него Марс или твоя Венера не поражены в Натале?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     31 июля 2009 (19:51)

annabelle , моя венера хоть и негармоничная, но и не пораженная аспектами..

а марс его:

Да меня тоже притягивают, но видишь как вышло

То есть во мне все эмоции по этому поводу копились, и об него как об стенку водопад разбивались.. человек не зажегся, не расслабился.. такая сосредоточенность какая-то..как будто не с девушкой целуется, а чертежи чертит!

сейчас общаемся неплохо..и главное до сих пор желание есть обоюдное к сближению.. но как вспомню "как это было", сразу так тошно..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Arnella
     31 июля 2009 (20:20)

1.

2. в

enya
     31 июля 2009 (23:37)

Аннабелька ,был у меня МЧ,чьи попадали мне в 5 дом.Интерес был сильный,но секс-отвратный.Может потому,что его (как и у мужа) в к моей по знаку? И даже то,что его с моим (у.8 в 8 доме)как и у мужа ничего не дало.! ну разные у нас представления о хорошем сексе и темпераменты .

annabelle
     1 августа 2009 (00:01)

еня ,

ты знаеш, я сегодня карту своего 1 строила, я правда в годе на 100% не уверена ,но вроде 75. Так там вообще его с моей из 8 во 2, а сексуально мы с ним хорошо взаимодействовали .

Давайте все таки сделаем выводр по , есть тот у кого была с таким аспектом в Синастрии секс. совместимость?

фанси ,

я думаю в етом дело, у меня тоже , и возможно поетому был обратный еффект.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     1 августа 2009 (00:32)

annabelle, у меня с мужем такое соединение... его марс в соединении с моей венерой в ......

впечатления от соединения следующие - кода не жили вместе - каждый раз - как первый, особенно после разлук...а кода стали вместе жить - то это соединение как-то я перестала ощущать

annabelle
     1 августа 2009 (00:40)

светлана ,

ну после вместе оно не только соединение перестается ощущать .

понятно, а вот у кого его Венера на женском Марсе , у меня так было. его жутко бесило что я его подавляю, командую над ним, видимо мы поменялись ролями + мой .

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     1 августа 2009 (00:57)

annabelle, наверно в этом случае точно перестановка ролями)))хотя про свое соединение - не могу сказать что марс действует а венера принимает молча)...моя венера может и сама инициативу в руки брать)))

вот и хотса определится мне) кого в женихи-то взять)

annabelle
     1 августа 2009 (01:03)

светлана ,

да дело наверно в гармонии, а у меня Марс , значит его выходит если она на Марсе, поетому вот так.

Хотя последнии парнишка у которого с моим таки хорошии был в етом плане.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере