Свободный! Количество не показатель, скорей наоборот.
SD
свободный мужчина
31 июля 2009 (12:32)
Обсуждение качеств любовника уже где-то было.
По памяти:
1.Аспекты и
2.Заполненный 5 дом
3.Аспекты
Ну пишу и думаю, ведь это всё я
Но с другой стороны каждая женщина находит что-то своё, для одной это нежность, для другой и сила. Так что рассуждения могут быть довольно субъективными.
Если брать в расчёт знаменитых любовников, то там действительно количество (будем смотреть аспекты спринтеров по постелям )
Funtik
драгоценная
31 июля 2009 (12:33)
SD
Насчет Казановы...
Да будет Вам известно: хороший любовник- это не тот, кто умеет хорошо и много говорить о сексе, а тот, кто умеет хорошо и много им заниматься
Поверьте моему опыту: кто много говорит- тот мало делает... И это не только секса касается, это универсальное правило
Нет, ну против Меркурия в этих вопросах. Много трепа будет. Свободный! Фото в студию!
sweetlana
синтетический Стрелец :)
31 июля 2009 (12:51)
Only
транзит следующего характера)))
моя в в 12 в оппозиции к к - он щас идет у меня по 6 дому...к тому К7 у меня в 7 У7 в 3 доме - не знаю имеет ли это значение...плюс ко всему этому нат с транзитным и скоро тоже подберется к моей Венерке...что ж я буду делать тогда?
SD
свободный мужчина
31 июля 2009 (12:52)
Miluchchi Меркурий при знакомстве ещё никому не мешал, я не про трёп, а про красиво излагать свои мысли, интеллект, чувство юмора, обояние голоса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.