Тема 20545, сообщений: 12
Вопрос к Laal Kholkein |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
жжж |
Я читала ваши ответы в темке про отношения и не стала туда влезать создала новую.. Вы не моглаи бы и мне что-нить ответить про личную жизнь? Какого партенра стоит искать и тд.. а то у меня с личным огормные проблемы и причем нескончаемые... Родилась 25 марта 1982 г . п. Палатка магаданская обл. Живу в Брянске с 1999года..
Заранее спасибо |
|
Laal Kholkein а в какой теме Вы давали ответы? я тоже хочу узнать про отношения где мои мысли - там и я!
|
|
|
Laal Kholkein |
ага, девушки (sichu, вы деушка?
ладно, отвечу сегодня вечером, пока что много работы У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
murka |
Девочки, можно к вам в компанию??!! Совета спросить у Laal Kholkein?? а то моя |
|
жжж |
Буду ждать.. а то прям ну совсем все плохо.. |
|
Laal Kholkein |
о-о, murka! Лилит в 7 - это точно ко мне!!! вы только это... живите легче.
живите, а не "выполняйте жизненную программу" У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
жжж |
а у меня лилит в стрельце и в пятом доме |
|
Laal Kholkein да, женского роду племени)
Меня Лилит замучила Совершенно не понимаю, как с этим жить...(серьезней некуда). Вроде целью у всех является Северный Узел(в Овне в моем случае).. А у Саккояна прочла, что вершина тау-квадрата - это точка, куда надо сосредоточить усилия... Так куда сосредота(о)чиваться: в СевУзлы или Лилит в Близнецах?(и неизвестно, в каком доме - предположительно 3-4-5 дома - один из них)?
Если вдруг на Лилит - то бороться с ней или наоборот проявлять?
Вобщем, "Так трудно жить!" - голосом Ренаты Литвиновой
Много?
Kholkein - это на монгольском - "ветер".
Крепкий ветер=Шанга(или Худэр) Халхин(hалhин) где мои мысли - там и я!
|
|
|
Laal Kholkein |
Олесия! тоже неплохо устроилась ваша Лилит!
sichu
монгольским не владею
что знаю - всем отвечу вечером У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein спасибо, буду ждать я задавала этот вопрос темой, но потом стало неудобно, и убрала.. где мои мысли - там и я!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.