Тема 20528, сообщений: 126
Странная Венера (Венера во Льве) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Есть у человека музыкальные способности, но далеко не "глушат" они все остальные его проявления- так почему жу Венера " в загоне"? Потому, что Венеpа во Льве - во вpажде. У неё там 2 балла всего. Она там плохо себя чувствует. Венеpа: должна желать, выбиpать, оpиентиpовать. А во Льве? Что она там должна делать: твоpить, отдавать, любить. А Венеpа не есть любовь безусловная, как многим кажется. Венеpа - коpыстна.
Лёвка, я вам это ещё год назад пытался донести в теме о пpоpаботке Венеpы. Большинство не пpавильно понимает Венеpу. Абсолютно не пpавильно. Европа будет Свободной!!!
|
|
Проявления львиной Венеры при Солнце в Близнецах - могут быть весьма эпизодическими и чем больше у нее аспектов тем более размазаны эти проявления. Ментальность управителя - переводит этот драмтеатр чисто в представления в голове... Для красивой сцены нужно хорошо заморочиться... а солнце не дает. Поэтому так... внутренние монологи Гамлета... |
|
|
Дара |
Вопрос еще в том, насколько широк в человеке "канал" для трансляции энергии знака, насколько мощные стоят насосы
Я в юности своей львиности вообще не замечала, и не знала о ней, знала что по солнцу дева и все, и по описаниям деву в себе узнавала и признавала. А схрумала немало мужчин, в аккурат как Only написала |
|
"Что к Венере мужской нет аспектов в брачной синастрии - действительно странно, а вот женская Венера тут не причём - в женской карте смотрим аспекты к Марсу и Солнцу." Не в этом ничего странного, у Светы с мужем планеты либо в знаках одной стихии, либо в дружественных. И это основа партнерских отношений, а не какие то там страсти-мордасти )))
Венеры в одном знаке!!! Трины марсов, точный трин сатурнов!!! и секстиль лун и солнц ))) Света, я тебя умоляю )))) Чтобы ты сказала по поводу меня и моего мужа, его Венера (у7) в квиконсе к моему солнцу и в квадрате к моему Сатурну (у7)
Проблем было в браке полно, может это и есть как раз квадрат управителей 7 дома. Но живем до сих пор и даже отношения реанимировали, что сейчас многим на зависть ))) Нам комфортно друг с другом ))), его марс в знаке моей венеры и нет там точных соединений
У меня был шеф, его марс сидел на моей венере, мы друг друга на дух не переносили
Наничка, вот вот Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Galaxyalex
Ну, начнём с того, что вам пока неизвестно "моё" пронимание Венеры "А во Льве? Что она там должна делать: твоpить, отдавать, любить."
ага, и я про то же..
. ElKa
"форум не место, для высказывания мнений об интимных подробностях. Так что не будем."
Я завела разговор о том, что Венера в синастрии не проявлена никак. Но и это было вторым пунктом, так сказать. А первым и главным - о проявленности Венеры у человека.
ЕСЛИ уж - то музыкант он в прошлом, и музыкант не состоявшийся. Так, хобби - и не более. Он менеджер и финансист. И если мы тут все дружно "углядели" проявление Венеры в музыкальности человека, то верным ЛИ будет тогда говорить о Венере ВООБЩЕ (в данном конкретном случае)- как проявлении планеты -"ведущего" системы ценностей человека? - и всё-таки - планеты любви, планеты проявления магнетизма между полами.
https://briah.ru/ |
|
|
Дара |
А на счет стихии и аспекта. Мое глубокое имхо, от ширины канала в человеке зависит. У одного только точный аспект сработает, а кто до всего знака способен дотянуться. На мой взгляд именно так работает "интегрированная личность", - способная далеко дотянуться, нужное взять, ненужное "передать дальше" |
|
Galaxyalex |
Ну, начнём с того, что вам пока неизвестно "моё" пронимание Венеры Ну сейчас всё может изменилось, конечно. За год вы поднабpались знаний. Но тем не менее. Европа будет Свободной!!!
|
|
Дара |
Galaxyalex
Да, почему-то часто забывают, что Венера - планета социальная. отнюдь не личная. |
|
Galaxyalex |
ЕСЛИ уж - то музыкант он в прошлом, и музыкант не состоявшийся. Так, хобби - и не более. Он менеджер и финансист. И если мы тут все дружно "углядели" проявление Венеры в музыкальности человека, то верным ЛИ будет тогда говорить о Венере ВООБЩЕ (в данном конкретном случае)- как проявлении планеты -"ведущего" системы ценностей человека? -
Конечно, веpно. У него же упpав. Венеpы - Солнце в Близнецах. Вот вам вам и менеджеp, финансит. Навеpное твоpческий. Кстати, насчет синастpии- там же есть соединение вашего Юпитеpа с его Венеpой. Да оpбис большой, но учитывая кучу планет во Льве у вас. Всё ОК!!! Европа будет Свободной!!!
|
|
Дара
. аист
Люля, сколь баллов по 10-бальной шкале ставишь этой Венере?
. Irbis
Рада! (это я о гармонии от реанимации Если о синастрии (хотя я и не о ней, как главном воспросе)- то там трин управителей Дсц-тов; Луны обоих на МС - т.е. запросы домашние схожие. Но про синастрию -потом, вернее -про моментик один - он меня интересует НЕ в нашей синастрии, а в синастриях ВООБЩЕ. так сказать, но правда -потом..
Пока - хочу про Венеру до конца разобраться. Про Венеру как таковую.
Всё время слышно, что Львиная Венера - это яркая Венера, и Only написала абсолютно верно о нас, любимых И ведь не скажешь, ччто у тех, кто ТАК себя вёл -не было сублимации энергий Венеры - были! реализация энергий Венеры была, и была сильна (во всяком случае, про себя могу такое сказать, а девушки пусть уж скажут сами).
От ЧЕГО зависит тот самый магнетизм, который ПРОЯВЛЯЕТ Венера? https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.