Тема 20526, сообщений: 14
Выбор проф.-ии для сына |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Хорошего дня!
читаю форум...и много вопросов задают по поводу выбора профессии,жизненого предназначения,призвания..
у меня как то c этим проще вышло-учительница,и всёёёё!
думаю это больше установки из семьи,материнское участие.
В этом году сын в старшую школу идет,дальше армия и выбор професии,учеба и т.д....
хочу попросить вас помочь мне определить для моего сына его наклонности и профессию как таковую,а я уже с ним *поработаю*
его данные
17.09.1993 14.20 Ульяновск(разница с Гринв. 4 часа)
спасибо! |
|
Купидошка ФЕЯ |
Orli
у тебя есть сын могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Такой взрослый сын! У меня с ним сетка домов одинаковая.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Фламенко |
почти Брат |
|
Орли, а он высокий парень? Если нет, то время рождения на минут 10-15 раньше. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Фламенко |
Наночка
да,он высокий,184.телосложение спортивное,поджарый. |
|
Фламенко |
Ой,девочки...
неуверена насчет разницы с Гринвичем... может и 3 часа.У меня Зет по разному выдает |
|
Орли, по данному тобой времени рождения очень возможно, что профессия будет связана с дизайном машин, или же с производством дорогих и шикарных машин. Есть вариант и огранки драгоценных камней, только вот меркурий чисто ментальный. И это будет его бизнес, то есть у него будет своя фирма по этим делам. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Indigo Fish |
А можно присоседиться с вопросом? Или лучше свою тему создать? Я здесь новенькая, как и в изучении астрологии, собственно, не очень пока понимаю - как принято на этом форуме.
Можно посмотреть мальчика 17.02.93 12:15, Новосибирск (разница с Гр. 7 часов)? Он готовится в архитектурный, но что-то меня сомнения берут. Спасибо. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Indigo Fish
для архитектора нужен выраженный
а так же
предложите ему комп. или IT технологии, но если это его внутренний выбор, это смысл его жизни, пусть идет своим путем могу фейнуть, могу и офеячить
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.