Тема 20522, сообщений: 12
Транзит Золушки: хирон-плутон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Плутон 0 120 150 // Хирон – очень редкий транзит Золушки. И, так как Плутон движется очень медленно, это самый длительный из всех транзитов Золушки. Он может длиться несколько лет и почти всегда оставляет неизгладимый след в вашей жизни. Что бы вы ни делали во время этого транзита – почти все работает на вас и люди видят в вас в самом благоприятном свете. Это самое лучшее время, чтобы метить высоко и решительно достигать своих целей в личных отношениях.
Во время этого транзита вы можете счастливо выйти замуж или ещё более укрепить уже существующий брак. Если же вы ещё в ожидании своей любви, этот транзит вполне может вам помочь встретить её. И опять наш совет остается тем же, что и в случае транзита Нептуна к Хирону – неторопясь осмотреться на предмет того, сколько новых и интересных людей может войти в вашу жизнь в этот период, а уж потом решать кто же из них ваша настоящая любовь.
Расскажите, у кого он уже был, какие события происходили в этот период? действительно ли все так волшебно?
У подруги в 120 плутон-хирон: рождение дочери, начало собственного бизнеса.
у меня как раз сейчас 120 (четко 120), - пока ничем не могу похвалиться. еще года полтора аспект будет длиться. рожденные в 76-м, что-нить чувствуете? счастье привалило? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Мимоза |
Надо же, прокрутила карту, а ведь у меня был такой транзит в 2005, когда я так сильно влюбилась. До сих пор влюблена |
|
Only |
Мимоза
здоровско! за четыре года не поженились? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) один етот Транзит не играет никакой роли. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
У меня будет такой транзит в 2099г. Если доживу - напишу на форум свои впечатления! |
|
л.шмидт |
вот специально посмотрела транзиты. Когда Плутон делал трин к натальному Хирону, ощущала жуткое одиночество, первый брак постепенно рушился, и никаких новых людей в мою жизнь не вошло. Очень плохой период, возможно потому что в это время по Хирону шёл Сатурн, а сам тразитный Плутон был в соед с натальным Нептуном. |
|
хамелеон |
А ведь у меня сейчас такой трин. И я действительно влюбилась. Хоть и сумлеваюсь, что это выльется во что-то серьезное.
Но факт такой действительно присутствует. Впрочем у меня и остальные прогрессии-дирекции на это указывают. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
л.шмидт теперь я пошла смотреть, когда у меня плутон соединялся с натальным нептуном (на асц) - кошмарный период! нервы ни к черту, в личной жизни дурдом! по прошествии этого транзита еле вытащила себя за волосы из болота, как барон мюнгхаузен. но, кстати, в этот же период познакомилась с будущим мужем, правда тогда это знакомство не имело для меня ровно никакого значения - у меня ж в личной жизни кошмарная драма разыгрывалась))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
-Selena- |
Я думаю, что надо смотреть еще и дома, по которым идет транзит и в котором стоит планета радикса. У меня был такой тригон из 8-го ( Прошел транзит - и мне поставили правильный диагноз (до того врачи были как слепые)... Вскоре поднялась на ноги и вернулась к нормальной жизни.
Кстати, важно также наличие между |
|
Only |
Selena сочувствую!
про транзит у подруги, что я выше писала, нет у нее аспектов в натале. тем не менее, утверждает, что это был наилучший период ее жизни, период подъема. кстати, на квадрате плутона с хироном она развелась и счастье внезапно отвалило
хотя вру, есть - ну или это я просто для хирона больше 3 не беру. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.