Тема 20517, сообщений: 273
Me, Myself and I |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Mohn, ну про жалкую это я для красного словца. Печёнкой чую, а вернее своим наталом, что и поинтереснее у меня точно жизни были. Мужчиной-воином, например, однозначно довелось побыть. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Мон, спасибо Я счастливая !!!!!
|
|
Mohn |
CopperHead, Зелёненький, красненький есть и салатовый и мутно голубой - то, что мутное - надо проработать. |
|
CopperHead ![]() d:D |
Mohn, премного благодарен!
*Ушел искать интерпретации* Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif |
|
Mohn |
хамелеон, то, что у тебя есть и поинтересней, я и не сомневаюсь, я брала то, что было легче всего из тебя достать - то, что на поверхности, если я буду в каждого глубоко лезть, то я с этой темы не вылезу.
Мариша Так, насчёт рубанули - не знаю, но умерли точно не своей смертью - скорее всего, что вполне могли рубануть. цвета у вас неопределённые, неуверенные, тянетесь к светлому, складывается ощущение, что у вас сейчас жизненный период - сплошное неопределение. но цвета очень даже, просто им силы не хватает, но это ещё будет)) |
|
Natusja |
.. потому как многие миры, они больше на сказку похожи, такого и по телевизору-то не увидишь.
Mohn Как здорово,я всегда так во все это верила.Или очень хотела,чтобы все это было правдой.Иногда сам не понимаешь,где сон,а где явь... |
|
хамелеон |
Mohn, не воспринимай мои слова, как призыв к действию что-то искать в моих прошлых жизнях или как сомнение в твоей компетентности. Я просто поделилась предположением.
Спасибо, что уделила свое драгоценное время. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Moro ![]() |
Mohn, только если возникнет такое желание, скажите и мне пару слов, пожалуйста — хочу пару догадок проверить.
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Мон спасибо Я счастливая !!!!!
|
|
Mohn |
Moro, скажу, потому что хочу)) мужчиной Вы часто были, часто воином, скорее даже не воином, а разбойничали)), крови на Вас много - из-за этого, так как в воплощениях мужчин, вы себе привесело жили, в какой-то мере, то женским ващим воплощениям - доставалось - наложницей султана были, вас там траванули, причём умирали долго и мучительно. Индианкой были - интересная, но грустная жизнь, там всех ваших детей поубивают)), знатной дамой были, умерли от чахотки. А вообще, Вы очень сильная, но я Вас больше как мужскую сущность воспринимаю)) Пиратствовали, вообщем, как не мужское воплощение - так плохой дядька))) У меня очень сильное подозрение, что Вы с моим МЧ пересекались - тот тоже вечный наёмник.. О, в Польше жили - незаконнорожденный сын знатного аристократа - абник у гуляка, просаживал деньги в картах, занимался грабежом.. Блин, как-то Вас очень легко считывать, как раскрытую книгу)) Часто на востоке жили))
хамелеон, Мариша, пожалуйста |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.