Тема 20517, сообщений: 273
Me, Myself and I |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Сейчас же везде бум про необычных детей, детей Индиго - новое поколение и всё такое, на самом деле - это старые души с других планет, отсюда у них и такое мировоззрение другое.
Мон, а чего они скопом прилетели эти старые души с других планет? Есть основания какие-то? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Присоединяюсь к вопросу Марусян. Нас что-то ждет? Глобальная катастрофа или перестройка и реформы размером на всю Землю, которую мы, люди, самостоятельно не сможем провернуть? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Марусян
Спасибо за ответ.
Читала, что
Получается, что у меня с моим МЧ только один кармический аспект: Вроде маловато. Или как Вы считаете?
|
|
Mohn |
хамелеон, мне удобней на ты, но если хотите, могу и на Вы.
когда "человек" рождён в море, то он его и любит)), почитайте сказки про русалок и поймёте о чём я))
Марусян Знаешь, что сделай, набери в гугле созвездия, устройся поудобней, сконцентрируйся и прислушивайся к себе, только внимательно, на какое-то созвездие обязательно должно потянуть, сердце забётся быстреее. И нет ли на теле родинок в форме созвездия?
Margenta У тябя есть она очень интересная жизнь, я её ещё вчера нарыла, но там надо поподробней описывать было - может сегодня вечером, может на днях, но я тебе её опишу, там мы с тобой пересекались, ты жила во времена Болдуина и была ассасином)) |
|
Марусян |
Hamburgerin Я ту вся в детях индиго мыслями....
Чет я уже ничего не считаю..
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мон
Кем-кем я была?!!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mohn |
Мон, а чего они скопом прилетели эти старые души с других планет? Есть основания какие-то?
Время потому что пришло, что бы люди научились другим ценностям, что бы поняли, что помимо материального мира, есть ещё и тонкий)) |
|
Марусян |
И нет ли на теле родинок в форме созвездия?
Ой, родинок много... ромб четкий в районе солнечного сплетения Я в созвездиях не сильна. Не знаю, на что похоже... |
|
Mohn |
Мон [Удивление] [Удивление] [Удивление] [Роза]
Кем-кем я была?!!!! [Удивление]
ассасины - это профессиональные убийцы - мусульмане)), они одевались во всё чёрное, двигались бесшумно, владели как правой, так и левой рукой и куча всего другого)) Вернее ассасины - это такой тайный орден убийц)) |
|
Марусян |
А я пересекалась с кем-нибудь?
Тоже хочу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.