Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте Алекс!
Может вы сможете мне подсказать почему у меня неудачи в личной жизни? Недостатка в ухажёрах не испытываю,однако,ничего серьёзного.
д.р. 16.06.71 в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Antonia |
Здравствуйте Алекс ! Скажите,пожалуйста,что со здоровьем.И куда уходит энергия 10.2.1970 (20.2.18.9)? Спасибо. |
|
Sunik |
Мы с вами нумероблизнецы.
Карьера и личная жизнь у вас начнёт налаживаться с 33 лет
Сразу вспомнилось: И лежал Илья Муромец на печи 30 лет и 3 года. Но зато как его потом понесло на подвиги! Старт указал.
Да поняла. Спасибо! Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
ТатьянаА ![]() |
Здравствуйте, Алекс! И я воспользуюсь Вашим предложением. Вы, как всегда, вовремя.
Возникла трудность. Вчера возникло напряжение с одним из моих сотрудников. А сегодня он объявил об уходе. Я как могла старалась сгладить напряжение, объясняла, что это просто рабочий момент. Но он мои объяснения не слышал, и все больше распалялся, пытаясь разжечь конфликт. Я к концу рабочего дня конфликт погасила и попросила его не делать резких движений и спокойно выходить завтра на работу. Но сама уже взвинтилась- хоть сотрудник и ценный, но уж очень вспыльчивый. А когда вспыливает- то валит все в кучу, не думает о последствиях. Вопрос: воспользоваться его желанием уйти и тем самым начать обновлять свою жизнь и работу? Или удержать , понимая, что хорошие сотрудники на дороге не валяются?
22.10.1967. Спасибо!! |
|
alex lev gold |
Alegria,странно,что сын не в армии. У нас вторая уже пошла. А моя через пол года возвращается. Мне кажется сын в армию захочет. Сестрёнка,вроде как должна вот -вот найти кого-то. О тебе поговорим позже.
Therina
Не нужно быть такой пофигисткой.Даже если сегодня очень хорошо,надо знать,что колесо крутится и если сегодня оно выкинуло тебя на верх,надо готовится к спуску,после которого потребуется силы для нового взлёта. |
|
Лола_495 ![]() |
|
|
Tesorо |
Алекс, я тоже Ваш нумероблизнец - код 35.8 33.6.
Спасибо за прогноз! |
|
Юляна |
Алекс,как Дева-Деву, как Змея-Змею прошу ответа- когда встречу я любовь? 28.08.1965 |
|
Alegria |
Сашенька!!!
Ну дак это ты еще и про прошлое видишь
он же уже ходил туда
Не Сашенька... в армию не нано... Ладно?!
По сестре - Алекс! Спасибо! Совсем уже загрустила девченка...
Про меня чё та интересное будет?! |
|
Therina ![]() Катеринища |
Алекс
У меня сын вот-вот в армию кстати тоже, дааа... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.