Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
Ruivo |
Алекс, спасибо!
Я - не профессиоанльный астролог, в отношении хораров начала недавно любопытствовать. Благодарю за подробный ответ! |
|
nadush |
Алекс добрый вечер.
Каковы мои задачи в этой жизни? И над чем я должна работать? 07 03 1964 Надя Спасибо. |
|
Марусян |
Алекс, спасибо большое-пребольшое
А можно еще один? Когда у моей сестры закончится тяжелый период и все наладится (работа, личная жизнь). 27.03.1988.
|
|
Lubili |
Спасибо, Алекс!
Стало быть, не стОит расстраиваться, что некоторые проекты "тормозят"?
Просто я уже 16 лет занимаюсь разными благотворительными проектами для онкобольных детей и детских домов, и какое-то чувство ответственности не позволяет сказать "страждущим" - все, надоело, больш не буду. А в этот раз, когда дети улетели после очередной "войны" с авиалиниями и доблестным таможенным контролем Борисполя, я поняла, что не хочу больше заниматься этим и в Ваших словах нахожу подтверждение такому решению.
Спасибо еще раз! Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
alex lev gold |
Я-селена На счёт здоровья я может и ошибься.Но у него надвигается год 9.9 7.7 уверен,что кто-то встретится ему с 7ой.У вас её я не вижу.Это будет измена |
|
Sunrise |
Алекс |
|
Blanche |
Алекс По поводу проф. реализации - продолжать работать на дядю или может свое дело начать? Если да, то примерно в какой области. 11.05.1975 16:59
|
|
alex lev gold |
Sunik ваш код 35.8 33.6 Мы с вами нумероблизнецы.Поэтому проигрываться всё будет как у меня.Теоретически.Но практически вы очень вьедлива и долго анализируете-аж до самых корней.Не всем это нравится.Будьте жертвенны.Ваша задача быть свободным художником и ненавязывать свою волю другим. Карьера и личная жизнь у вас начнёт налаживаться с 33 лет Путь не лёгкий,но к 43 годам будете стоять твёрдо на ногах и счастливой в любви.Карьера и Любовь ходят рядом.Сначало любовь,а потом уже и всё остальное. Старт указал. vika33 Имейте свою голову на плечах.Тем более это не ваш вариант Ваш вариант указан вашим же приговором по Подсказке Небес,-в вашем же Нике,- 33года vivacityВаш вопрос отложу. Требует времени и доп информации. |
|
vivacity |
ну чтож, буду ждать.
спасибо |
|
CopperHead ![]() d:D |
Добрый вечер, Алекс!
Подскажите, пожалуйста, когда (и в какое время, если не затруднит) должна родиться девушка, с которой мы будем счастливы?
Я - 04.09.1986, ищу среди 86-92 годов Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.