Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, Ты про юпитерский квадрат почитал там, в ссылке? Слава Україні !
|
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
murena |
Здравствуйте, Алекс!
Я рассталась с близким человеком ровно год назад, 30 июля, перед затмением 1 августа 2008, которое совпало с моим 04.03.1977 20:50 (GMT)64.34 40.32 |
|
Natusja |
Скажите пожалуйста,что значит:упр.7 дома |
|
Никосия ![]() |
Спасибо за ответ,Алекс!!!
то есть время мое еще не пришло..то есть в этом году я замуж не выйду? |
|
Lk - |
alex lev gold! пожалуйста если можно: хочу уйти с нынешней работы, закончить курсы бухгалтеров и искать новую. Дата моего рожд.: 11.11.1965. Добро или нет? Люблю дождь.
|
|
alex lev gold |
Алекс,приглашаю в мою тему *хорор про овна*
выскажись...по хорару или нумерологически Орли,спасибо конечно за приглашение.Если бы я хотел и мог войти во все темы Окулуса,которые пропустил.Я бы сюда никого не приглашал.
caipirinha Как отпустите прежние,так и появятся новые.Измены прощать не стоит. В 38 всттретите свою половину на всю жизнь.Пока же отходняк.Да и там будете долго присматриваться.А там и.......Всё само и произоёдёт livi Переживать не стоит.Должна быть работа .Но до августа пока не стоит нервничать.С 8.8.2009 начинайте поиски. После этого числа всё сдвинется с мёртвой точки.Даже потом будет выбор для продвижения. |
|
alex lev gold |
malishka,мне нравится отвечать тебе . ПРИВЕТ! коротко и ясно.И главное приятно и думать не нужно. |
|
Фламенко |
Саш ,тогда здесь,про меня и про него... |
|
хотел спросить - как дела?)) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.