Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Алекс, добрый вечер или день. Мондражит последнее время, не могу найти основную причину мондража. Есть ощущение перемен, но не пойму в сторону улучшения или ухудшения. 06.06.69 я подсчитала код, надеюсь правильно: 37.10.1.25.7 ,а дальше ни бе ни ме, повидимо не откроется магия чисел. Подскажите? Я счастливая !!!!!
|
|
Moro ![]() |
Алекс, привет тебе Ну раз такое дело (такой день в смысле), задам и я вопросец. У меня код этого года 19.10.1 15.6
Помнишь, мы обсуждали, что до 9 го ЛМ проигрываются основы, а после 9-го ЛМ начинает проигрыватся число цели? А у меня вот получается, что 19.10.1 с самого начала проявилось, а где же 15.6??? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
junona145 |
alex lev gold,подскажите пожалуйста. Через год я закончу школу, но я еще не знаю куда поступать далее, на кого учиться. Меня интересуют языки, но не знаю на сколько это перспективно... Подскажите, пожалуйста в какой сфере я смогу себя реализовать, куда двигаться. Дата рождения 16-08-1991
|
|
хамелеон |
Алекс Что можете сказать про мужчину, родившегося 08.08.1984? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
alex lev gold |
Lubili,все ваши болезни от нервов. Не надо было так сильно натягивать струну своей чуствительности в юности и быть такой нравонастойчивым.Все это вам и оборачивается. Нить Тонка,отдайтесь не своим чувствам,а подсказкам свыше по отношению к себе. Займитесь собой и оставьте Мир в покое. Кто не с вами,тот пусть идёт своей дорогой и не стоит переживать. Займитесь своими позвоночными дисками и позвоночным нервом. |
|
Фламенко |
Саш,напиши мне тоже что нибудь. |
|
Justija |
и пожалуйста ещё одному парню, Alex |
|
alex lev gold |
Никосия,всё уладится.И придёт в одно время. Будет и Личный план и Дом любимого твоего. Твоё время ещё придёт.Пока же займись карьерой со следующего года и Здоровьем.Береги родных и остерегайся переломов. |
|
opiu11 |
Здравствуйте, Алекс...Я еще успела, надеюсь!
11.04.1975 - конечно, вопрос про личную жизнь, про рождение ребенка (и будет ли это) и о карьере.
Спасибо. |
|
Ruivo |
Алекс, а можно еще 1 вопрос? Мне на Окулусе пару месяцев назад Неха сказала, что в июле все (в посте шла речь о личной жизни) будет как по маслу. Июль почти закончился. Ничего не произошло.
Вопрос: когда у меня снова будут серьезные отношения (гражданский брак или официальный)?
Дата рождения: 27.06.1980, Москва, около 7 утра. Вопрос созрел в Москве, в 20.45 Спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.