Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
alex lev gold , вот представляете, в коем веке такая ВОЗМОЖНОСТЬ...вопрос задать на халяву...а вопросов то и НЕТ в голове
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Алекс, можно мне мужа? Очень хочется... 21.10.1978 Небеса дали вам добро.Прям со следующего года и начните подбирать.Смотрите не ошибитесь.На всё про всё даю вам три года.А там можете давать своё согласие на обручальное кольцо |
|
Я-селена |
Я как всегда без уточнений кто я, кто он. 11 04 1974 - он
У него следующий год не сладкий? А чего это может коснуться, работы или здоровья? И почему уйдет? До 2010 совсем немного осталось |
|
Фламенко |
Ра-ра-ра
спрашивай про будущ. мужа,не ошибешся. |
|
Sunik |
Тогда вот она дата: 12.07.1978 Какова жизненная задача? И… пока стояла в очереди…еще надумала: можно ответ на такой же вопрос, как у Funtik, о моей личной перспективе в плане работы-карьеры-доходов.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
РаИНЬ |
Orli Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Миндаль |
Алекс
Я уж постараюсь. |
|
vika33 |
добрый вечер алекс, посмотрите пож-ста я 6.11. 1978 и мч (все мне его активно сватают) 2 апреля 1981.
спасибо |
|
Фламенко |
Ра-ра-ра
почему рано?ведь никогда не знаешь ГДЕ и КОГДА...
главное чтоб не поздно... |
|
vivacity |
переспрашиваю, потому что как-то не очень ложиться в голову( из нас двоих я - рак и соответственно, больше домосед, чтобы хотеть свободы и зрелищьч... а по дням рождения можно? (29.06.73 и 21.05.73) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.