Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Funtik, Советую вам в этом году отубить все хвосты.С нового Дня рождения.У вас начинается Новая жизнь ,нового 9ти летнего цикла. Сентябрь расставит всё по своим местам.Берегите здоровье и нервы.Всё остальное после 8.9.2009- Жизнь с чистого листа. |
|
vivacity |
а про примирение (тоже про отношения) - оно состоится? |
|
Sunik |
А про код даты рождения можно? Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Миндаль |
Алекс, можно мне мужа? Очень хочется... |
|
fifthelement |
Funtik
спасибо!!!ну не страшно )) надеюсь, Алекс простит |
|
Я-селена |
Ой, что-то не то написала: 11 04 1974 27 9 25 7 исправила! |
|
Sunrise |
Алекс прювет |
|
Lubili |
Алекс, а можно и мне?
Можно ли мне надеятся на позитивные перемены в состоянии здоровья? 11.11.1959 Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
alex lev gold |
добрый вечер
как можно охарактеризовать такой показатель:
упр 1 и 12 дома - один и тот же Плутон
Плутон в 10 доме
В тоже время управитель 10 дома - Меркурий в 12 доме, но практически на АСЦ (1.5 гр орбис), т.е. немного имеет от первого дома налет
Что это дает в жизни
большое спасибо, надеюсь, что не оч шлупый вопрос))
Вопрос принят.Его можно охарактеризовать.Всё что во сне,то и на яву.Обращаёте внимание на знаки и не сильно лезьте вперёд батьки в пекло. Иначе не разберёшь,то ли явь сниться.То ли сон на явь указывает. В жизни это даёт раздвоенность,иногда утрата душевных сил на все эти разбирательсва в районе 1.5 градуса(1.5 дней или 1.5 недели,в зависимости от запущенности вопроса). Главное не будьте уппрямым и принимайте советы со стороны и возможно спорных вопросов вам можно избежать.Это очень мешает в семье,от которой порой из-за своей упёртости,захочется убежать |
|
Никосия ![]() |
Алекс,добрый Вам вечер! каково положение возможно в личном плане в ближайшее время? замуж выйду или так и останусь "у дома своего"? 9.01.1976... и еще...еще раз спасибо за поддержку в темке про мою начальницу...отношения как-то начинаю выравниваться и утихать...возможно,что данный урок жизни я прошла...
спасибо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.