Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
|
|
vivacity |
можно про что угодно??? |
|
alex lev gold |
На глупые вопросы не отвечаю. |
|
vivacity |
ох. вот бы еще уметь отличить одни от других( а про развитие и перспективы отношений можно? |
|
Funtik драгоценная |
Алекс, может Вы мне обрисуете мою лично перспективу в плане работы-карьеры-доходов? если решите отвечать- 08.09.1976 жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fifthelement |
добрый вечер как можно охарактеризовать такой показатель: упр 1 и 12 дома - один и тот же Плутон Плутон в 10 доме В тоже время управитель 10 дома - Меркурий в 12 доме, но практически на АСЦ (1.5 гр орбис), т.е. немного имеет от первого дома налет Что это дает в жизни большое спасибо, надеюсь, что не оч шлупый вопрос)) |
|
Funtik драгоценная |
Пятый элемент, ALG-нумеролог жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Алекс! Давно хотела спросить...на Вы, на Ты к Вам можно??? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
ох. вот бы еще уметь отличить одни от других(
а про развитие и перспективы отношений можно? Можно.Отношения будут развиваться и в перспективе вы посоритесь,только из-за того,что вам хочется культурного отдыха а ему уединения,для возможностью занятиме своими материальными интересами |
|
Я-селена |
alex lev gold У меня глупый вопрос про отношения 30 06 1964 29 11 2 23 5
11 04 1974 27 9 25 3
Сложаться или нет Спасибо, Алекс! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.