Тема 20508, сообщений: 53
3 стеллиума насчитала у себя в гороскопе... Может ошибаюсь? :) |
| Автор | Сообщение |
|
ValsVnEbe ![]() |
В 4 доме Сатурн, Уран и Нептун в Козероге, в 7 доме Солнце, Луна, Меркурий и Венера в Овне,
в 9 доме Марс, Юпитер в Близнецах и Селена в Тельце
Чтобы это могло значить? |
|
РаИНЬ |
Что по Вашему стеллиум? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ValsVnEbe ![]() |
Я так поняла, что это скопление планет, от 3х и больше |
|
хамелеон |
В одном знаке, в пределах 8-10 градусов. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Если вы исползуете ГША, тогда для стеллиума нужен орб не более одного градуса (который принят в этой школе) и исключить из рассмотрения фиктивные точки Если используете АША, орб соединения порядка 5.5-6 градуса, который принят в этой школе).
Стеллиум - 3 и более планеты в доме, знаке... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ValsVnEbe ![]() |
4 дом - Сатурн 14 градус Козерога, Уран 6 градус Козерога, Нептун 13 градус Козерога 7 дом - Солнце 16 градус Овна, Луна 6 градус, Меркурий 17 градус, Венера 16 градус |
|
ValsVnEbe ![]() |
Я даже не знаю, что такое ГША и АША
Мне сестрица кинула натальную карту и все, разбирайся как знаешь |
|
РаИНЬ |
Гамбургская школа астрологии Авестийская школа астрогогии (Глоба) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ValsVnEbe ![]() |
Спасибо за информацию
Не могли бы вы посмотреть мою карту? Вдруг, что важное увидите? 5.4.1989, 18.50, Ташкент |
|
РаИНЬ |
У ValsVnEbe такой 7-ой дом интересный... Венеру и Меркурий (упр. асц) сожгли ....ValsVnEbe ! ВЫ экстраверт? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.