Тема 20506, сообщений: 21
Критическая ситуация на работе. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
У меня сложилась очень неприятная и стрессовая ситуевина
А деться никуда не могу, нет запасного аэродрома
Вопрос: чем это закончится для меня?
Москва, 16.19. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Kljopa ![]() |
Вопрос: чем это закончится для меня?
Москва, 16.19. Если относительно работы, то могут и уволить или понизить в должности. |
|
Funtik драгоценная |
Клепа ну да, про работу конечно... то есть, будет хуже, правильно? и решать не я буду? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold |
Судопроизводством. Вообще-то на сегодня идёт обман,который трудно доказать на прямую.Спорный вопрос ,которому поможет ультиматум ухода всех и подачи совместной заяявы в суд.При этом Организация сразу найдёт какое-то решене,чтобы сгладить конфликт и прийти к консенсусу ,который будет выгоден обоим сторонам. |
|
Funtik драгоценная |
Алекс
Вы почувствовали, что в этот раз я на Вас надеялась? Вы правы, действия нашего руководства незаконны. И по отношению к клиентам, и по отношению к сотрудникам. Хочется надеяться, что виновные будут наказаны, но я в этом сомневаюсь (президент нашей компании очень влиятельное лицо, и выиграть суд против него- задача непосильная).
Меня больше волнует, что ждет лично меня. с деньгами в этом месяце- катастрофа. На это жить нельзя. Если в условиях работы ничто не изменится к лучшему-надо искать другую. А это сейчас тоже проблема.... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Dina_Ra Anna |
Funtik, не переживайте. Начиайте искать работу. Уж в Москве то без нее не останетесь. Смотрите сферу пищевой промышленности. Она пока почти не пострадала. Особенно иностранные компании. Они боятся нашего ТК и своего положения у нас, а набор у них идет, т.к. есть развитие и им страшно потерять рынок. Данон вон завод новый строит! Обратите внимание на крупные предприятия, работающие в области. Им катастрофически не хвататет людей, потому что народ, как ослы, думают, что добираться сложно и пруться в центр. Однако на практике ехать против пробок за город утром гораздо быстрее, легче и спокойнее. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Имеется нерадикальность карты - луна на сожженном пути. Имеются напряженные аспекты с начальством и
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Funtik драгоценная |
Анна
я медик, что делать в пищевой промышленности- не знаю
Джин
спасибо! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Dina_Ra Anna |
Funtik, ну это как посмотреть. Спектр весьма широк: - ветеринарный котроль продукции и сырья; - лабораториии контроля качества; - пищевая безопасность (работа с технологиями по стандартам Минздрава и Роспотребнадзора).
Конечно, это несколько другая специализация, но сейчас многим приходится перестраиваться. А в указанных сфера работаю как раз таки химики и медики.
Есть знакомый бывший патологанатом, который так теперь работает на кондитерки
Но вообще то, врачи тоже должны были пострадать не сильно. Болеть люди не перестали.
В любому случае удачи! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Funtik драгоценная |
Анна-
я решила, я увольняюсь жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025