Тема 20505, сообщений: 48
Ваши любимые книги по Астрологии! |
| Автор | Сообщение |
|
Azalea ![]() |
Юля, отправила письмо Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Juls |
Азалеечка
Спасибо! Все дошло! |
|
Eleshka |
Juls Незнаю, что Вам уже выслали, а что нет. Давайте я ссылки здесь отставлю, может что-то ещё пригодится? Хорошо? Вдруг и ещё кому сгодится...
, здесь не только медицинская астрология и другие направления. Зайдите, здесь много интересного , это Рыжов-Мед.астрология Если какие-либо ссылки не рабочие, сообщите я перезалью. |
|
"Столпы судьбы" А. Имширагича - лучшая книга практическое пособие и учебник по работе со звездами на сегодняшний день. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Natalina |
Добрый день, Юля
Сейчас читаю "Селестиальные близнецы" Элизабеты Левин, поэтому некогда было отметиться в теме про 4 дом, а у меня там
В основу книги положены исторические совпадение, произошедшие с 18 парами (или даже тройками)выдающихся людей, родившихся одновременно в разных странах. |
|
Natusja |
Уважаемые любители астрологии,нет ли у кого книги Буковца "Трансформация кармы"? |
|
хамелеон |
Маша, ну где же ты? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Вот ты не терпеливая, какая
Вечером вышлю и Сущинскую и список.
А сейчас я на работе работу работаю.
|
|
Laal Kholkein |
Juls
совет - попросите админов стереть свою почту из сообщения на 2 стр., а то Вам спама польется - море морское и маленькое озеро впридачу, адрес же ж с любого поисковика находится!
а что касается Дарагана - у него пока одна книга, "Астрология трансформации личности"; сколько не перечитываю - все время нахожу что-то новое У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
хамелеон |
Ну вот, ты появилась, обрисовала обстановку, и я сразу успокоилась.
Работай, солнце. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025