Тема 20502, сообщений: 51
Самый проблематичный дом в карте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян
Селянка
проблема - это содержание. Но оно без формы - как вода без стакана.
Ну xорошо, есть квадрат - но он же не во всей жизни (по домам) дает себя знать! Где-то и не квадратит
Вообще-то еще подумаю на досуге, и посмотрю на карты по-Ресичиному (и по-Лили) Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Симпливуман
Вот и найди в такой - значит самый проблемный - 6 Слава Україні !
|
|
ТатьянаА ![]() |
Отож. ) |
|
л.шмидт |
у меня Лилит в 8 - проблем по 8 точно не было, экстремальных ситуаций не больше, чем у других, а чаще и с более лучшим результатом.
Сатурн в 5 - вот свой 5 за проблемный никогда не считала. И всё у меня здесь успешно.
из своего гороскопа склонилась бы в сторону |
|
Вот и найди в такой Здесь проблема сами соединения Солнца с Ураном и Меркурия с Нептуном. Поскольку в 6-м стоят, то тут прежде всего аукается, но не только тут, я уверена.
А вот станет он летчиком, и 6-й из проблемного дома превратится в адекватный и даже успешный. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
ТатьянаА ![]() |
Селянка! Позвольте выразить Вам свое уважение! У меня еще мало опыта, и я "летчика" не увидела)) А ведь как просто! Я думала--может просто в армию, или в милицию. Чтоб на зарплату, жить по уставу и с дисциплиной, чтоб не раздражать семью и иметь возможность карьерного роста. Когда рассказала свое видение родителям парня- они были в ужасе, обиделись и отправили парня в Англию "учить языки". Его папа сказал, что "В МОЕЙ СЕМЬЕ НИКАКИХ ВОЕННЫХ НЕ БУДЕТ" |
|
simplywoman, так все равно ж не послушали!
Что-то сдается мне, что бизнесмен из него выйдет весьма оригинальный... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
Селянка, странно, у моего мужа тоже соед |
|
Лифочка ![]() |
а у меня в 12 соед |
|
Лифочка ![]() |
и еще занятный случай - соед |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.