Тема 20492, сообщений: 20
Хочу уехать.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Юнна
Убежать не хочу, хочу просто обойти острые углы, и разрешить все удачно.. вобщем выкрутиться. Там же у меня и к
Попытка разговоров напрямую была на прошлом таком транзите - ничего не вышло Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Юнна |
fancy
Чтобы что-то конкретное советовать, надо знать ситуацию более детально, посмотреть со стороны, где вы ведете себя не так. Я завтра более подробно вашу карту изучу, а сейчас собираюсь спать, уже поздно, спокойной ночи |
|
fancy Karma chameleon |
Юнна Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Иринка ![]() |
Надо не убегать от ситуации а решать ее.
О Сатурне в блоге у Левки хорошо написано "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
fancy Karma chameleon |
Иринка
Решить то можно как напролом, так и обходными путями.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Jess Посторонним В. |
Вчера слышала, что в Курской области процветание населения Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
fancy Karma chameleon |
Джесс, что значит процветание?) и с чего бы)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Jess Посторонним В. |
Не знаю. Просто пока с ребенком гуляла мне кое-кто рассказывал, что недавно приехал оттуда в шоке - все там в шоколаде живут....и задумался он - а что он в Москве делает, когда в Курской области такое счастье. У всех там достаток через край, говорит. Никакой безработицы, про кризис не слышали.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
biz-lika ![]() |
fancy, по вашему вопросу виден ваш возраст
Вы найдите сначала работу и жильё, а потом собирайтесь ехать...Вот найдёте, тогда задайте астрологам вопрос, срываться ради этого блага из Москвы или не стОит? |
|
fancy Karma chameleon |
biz-lika Я разумеется параллельно ищу и то, и другое)
Просто хочется понять исключительно это мои порывы или же есть шанс какой-то. Смысл мне тратить время на искания и надежды, если шансов нет? Это неэффективно да и обидно как-то: рыпался-искал, а потом раз - и не надо ехать. Только потраченное время и очередные иллюзии, а мне сейчас уже не до этого.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.