Тема 20492, сообщений: 20
Хочу уехать.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Из Москвы на 3-6 месяцев куда-то..Поработать и обстановку сменить. Выход ли это? Или сейчас не время? Куда лучше в другой город или за границу?
Если как хорар - сегодня на 21.17 Москва. И что говорят прогнозы? 11.12.1986 около 01.55 Москва
Всем спасибо если кто откликнется Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ольга22 |
Я чо та тоже хочу уехать((((
Но наверно сейчас не время - работу трудно найти ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
fancy Karma chameleon |
Ольга22 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
fancy,привет
Так поезжай поработай гденидь по контракту,например в Англии... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Юнна |
fancy
От квадрата транзитного |
|
fancy Karma chameleon |
Вик на по спец-ти вряд ли бы нашла - там оплачивать стажировку от 1500 баксов уже.. а там хотя бы и на соц. работу.. но язык нужен разговорный везде. если только не грузчиком и не уборщицей.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Юнна
У меня как бы не просто блажь.. есть некоторые обстоятельства жизненные... Нужно бы с сентября хотя бы куда-то из родных пенатов для того, чтобы мне мое
Хотя в прошлый раз когда был этот аспект (зимой) попытка переезда удалась плохо.. переехала на другую квартиру (в своем городе) в начале аспекта, уехала оттуда в конце..
Повторения истории не хочется конечно, но оставаться дома грозит мне еще бОльшими неприятностями Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Юнна |
fancy
Я знаю, что у вас не блажь. Очень сложный период - Сатурн замораживает Солнце (любовь, творчество, радость, витальность..)- это вы, наверно, читали |
|
fancy Karma chameleon |
Юнна
Я вообще ждать последние годы привычная.. но тут ситуация критическая.. что к определенному времени проблема разрешится сомнений нет.. но вот с какими потерями и в какую сторону Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Юнна |
fancy Он у вас упрвляет четвертым домом, значит проблемы дома, с родителями. Вероятно, подавляют вашу инициативу. Сатурн, как строгий учитель, ждет от нас в такие периоды изменения внутреннего отношения к ситуации. Низкие эмоции (страх, агрессия, ненависть, обида) не приемлемы. По большому счету, надо понять для чего вам это. Уезжать из дома - убегать от ситуации - не решает проблемы. Поймете для чего и ситуация разрешится сама собой.
Я бы вам посоветовала А.Подводного почитать про эту планету, очень хорошо описано. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025