Тема 20486, сообщений: 49
Инициатива наказуема?) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Я-селена я расцениваю это как потерю интереса ко мне..
в итоге оба ведем себя так будто общаемся из вежливости и по старой дружбе..
кривое зеркало Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
мальта |
fancy |
|
fancy Karma chameleon |
zefir
но видимо какой-то определенный срок нужен чтоб мне "выгореть".. и до этого не могу не думать. честно пыталась. на 3 дня хватает и потом - все снова. или сама вспоминаю или человек о себе напоминает. и другие даже если и нравятся ничего с ними не складывается, потому что прошлое не достигнуто и не отпущено.
и еще - я на этот раз хочу получить что хочу до того, как расхочу)) что-то вроде круг замкнутый порвать.. хочется не как обычно избавиться от любви, а прожить ее, тут именно сам человек важнее. не хочется, чтобы он оказался очередным идеальным образом, ритуально сожженным и выкинутым на помойку..слишком ценен экспонат.
а если я отказываюсь - то все, даже если я получу потом что хочу - это уже не принесет мне удовольствия. Я конечно может и не откажусь - но так, из принципа скорее, чем из желания.. было уже такое и это отвратительно.. пытаться строить отношения на руинах прежнего чувства.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
мальта |
хочется не как обычно избавиться от любви, а прожить ее
Воля ваша, как говорится
Спокойной ночи |
|
Я-селена |
fancy,
Ну если он в курсе Ваших чувств, то тогда я не знаю, чем Вам помочь. Если ничего его не проняло, мож дело в другом? Моей |
|
fancy Karma chameleon |
Я-селена Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я-селена |
fancy А почему Вы думаете, что он не знает как ответить? Знает! Просто еще присматривается наверное. Вы к нему с разных сторон ищите подход, а в синастрии что?
Может через синастрию понятней будет, в чем сила, брат? |
|
fancy Karma chameleon |
Я-селена там трины и секстили только от моих личных к его социальным и высшим планетам и некоторые наоборот.. поэтому пока общаемся так сказать "о театрах" все ок, чудесное взаимопонимание, через нептун завязок много, мечты у нас общие..
а на уровне личных вот такое:
Насчет времени рождения у меня точных данных нет, поэтому с его Луной аспектов не пишу. Но она либо Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Jess Посторонним В. |
А при натальном соединении Марс-Венера ? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.