Тема 20479, сообщений: 11
Соляр. Стоит ли заморачиваться? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Насколько по соляру можно определить свой будующий год? Стоит ли заморачиваться по поводу него? Я вот смотрю соляр на Москву у меня Солнце попадает в 12 дом в последний градус и получается в соединение с ACS. А если я уеду в Питер, то Солнце уже будет в первом доме и тоже в |
|
Ну насколько что приятнее- это дело вкуса))) Если собираетесь отдохнуть в этом году, заняться оздоровлением, подумать о вечном, помидитировать и не строить как Павел Корчагин Боярку - то 12 дом это самое то... а если нужно взять Бастилию - флагом помахать - то битте в 1 дом))) |
|
|
Хочу обязательно сменить работу, но и .... найти любовь. |
|
ТОгда смотрите что попадает в дома соляра в 6,10 дом по поводу работы и 5-7 по поводу отношений. А положение Солнца - эт по сути - будет ли это делаться по вашей инициативе явно или ваше участие в событиях будет скрыто под темною водой. |
|
|
Alenkin |
На предмет отношений, Брэди рекомендует смотреть возвращение венеры |
|
У меня Венера встает на свое натальное положение. Это считается возвращением? |
|
Sunrise |
Alenkin и что там с
Аист у меня эмоциональное состояние не гуд.. |
|
Sunrise |
Только что посмотрела, что в соляре встречи со своей |
|
Alenkin |
У меня Венера встает на свое натальное положение. Это считается возвращением? ну оно самое и есть. Строите и рассматриваете по аналогии с соляром |
|
Inessa2009 |
Manila,не заморачивайтесь ,а рассматривайте как Солнце на АСЦ..... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.