Тема 20468, сообщений: 37
Квадратура Марс-Венера |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Мужская карта. Венера в Скорпионе - Марс во Льве. Кто встречался с таким квадратиком?
Колесников пишет Трудности в любви. Склонность использовать другой пол лишь для сексуального удовлетворения - или быть используемым. Отсутствие такта. Мужчины грубо обращаются с женщинами, а женщины способны довести мужчину до бешенства. При сильном Марсе - любовь к грубым шуткам, при сильной Венере - чувствительность, отрицание всякой грубости.
Катрин Обье: Квадратура Венера — Марс Оппозиция, квадратура: любовь-желание и любовь-нежность воспринимаются как несовместимые — из-за этого физическое влечение и нежная, чувственная привязанность редко проявляются одновременно в отношении одного и того же человека. В других случаях этим аспектам соответствует любовь-битва, любовь-поединок. Это противоборство, в котором один оказывается победителем, а другой — побежденным. Человек думает только о своих желаниях, об их удовлетворении, забывает о существовании другого или ведет себя как ребенок.
Но если эти проявления не видны совсем со стороны? Просто завуалированы воспитанием а потом проявяться? |
|
Котька |
А Марс его к тому же в восьмом доме! |
|
Марусян |
Здравствуйте, Милуччи.
У моего мужа такой аспект (те же знаки, только дома иные).
Из описания совпадает, пожалуй: любовь к грубым и язвительным шуткам. Но у него
Склонность к использованию женщин не заметила.
физическое влечение и нежная, чувственная привязанность редко проявляются одновременно в отношении одного и того же человека. - тоже мимо.
Человек думает только о своих желаниях, об их удовлетворении, забывает о существовании другого или ведет себя как ребенок. - не сказала бы. Эгоизм в меру. О других часто заботится. Вообще, очень ответственный.
Поэтомууууу. Ну ничего ужасного.
|
|
Sunrise |
Марусян привет |
|
Купидошка ФЕЯ |
я так понимаю ты его своим асц притянула
я конечно не Марусян
но именно так и происходит, у моего мужа
если у мужчины и женщины завязаны асц и могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
я конечно не Марусян
не зарекайся!!!!!
Привет, девчонки.
Девочки, давайте по теме. Доставайте с антресолей всех экспонатов, желательно мужеского полу и рассматривайте на наличие данного аспекта.
А то мы во флуд скатимся. Знаю я вас!!! |
|
Sunrise |
Купидонушка у нас та же история только со |
|
Sunrise |
Miluchchi Ради Бога простите нас что мы в Вашей теме встретились
Марусян, как то уже обсуждали, что еще неизвестно кто кого притягивает своим 1 домом (а у меня и 2 там же |
|
Котька |
Марусян!
Спасибо. Значит не всегда. А у этого человека и юмор не язвительный, правда очень тонкий и смешной. Аспект значит совсем не проявился. Бывает же! |
|
Котька |
Малышка! Приветствую! Еще чего обижаться, на что?
Я Вам всем очень рада, мне приятно, что заглянули! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.