Тема 20464, сообщений: 23
Натал.Если можно посмотрите натал сынишки... |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Доброе утро) 23.09.2005 01-50, г.Темрюк Краснодарский край.
Очень переживаю ... как сложаться отношения моего сына с его папой... есть ли указания в натале на то что будет воспитываться без отца или наоборот отец будет. Если не сложно посмотрите его карту Свой мир - создам сама!
|
|
Sunrise |
Манюнь привет |
|
Манюня |
malishka Свой мир - создам сама!
|
|
Sunrise |
ясно |
|
Svetlyachok |
Вижу |
|
Милла Полетели!!!! |
Svetlyachok Вижу - вроде как родители должны жить вместе. Да , а управитель 4 дома - венера в квадрате с нептуном ( у 9) . ИМХО - Папа будет что-то скрывать от ребёнка. Так что вполне может быть и усыновление другим , небиологическим отцом . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Манюня! Вообще-то у ребёнка белая луна на куспиде 4 дома.Так что плохого от отца ему не придёт. Плюс ещё юпитер тоже в четвёртом доме. Семейная обстановка благополучная . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sunrise |
Милла только наверно Ваш пост адресован не мне, а Манюне. так? |
|
Манюня |
Милла Свой мир - создам сама!
|
|
Милла Полетели!!!! |
malishka
Сорри , исправляю. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.