Тема 20456, сообщений: 21
Умение принимать решения (о мужчинах) |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Galaxyalex Безусловно, мудрые...но развития нет, хотя, возможно, оно им и не надо... ННо на самом деле, все заканчивается полным болотом...где все как-то медленно перетекает изо дня в день, а жизнь-то проходит!!! И счастья-то нет у обоих...
Mohn Марс у обоих во Льве, а Юпитер земной (в Тельце и в Деве).... |
|
Galaxyalex |
Безусловно, мудрые...но развития нет, хотя, возможно, оно им и не надо... А чтО есть pазвитие?
ННо на самом деле, все заканчивается полным болотом...где все как-то медленно перетекает изо дня в день, а жизнь-то проходит!!! И счастья-то нет у обоих... А..., вы из тех, кто считает, что за счастье надо боpоться?
Счаcтье - понятие внутpеннее. И его можно и так словить. Европа будет Свободной!!!
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Опиу11
Немного беллетристики. Заменила одно слово на другое.
Вообще принятие решений, несмотря на то, что все в нашей жизни – это сплошные выборы и решения, тем не менее, более характерно для котов. У котов более стратегичный ум, они чаще всего располагают ресурсами и перспективой – им бы и принимать, но все чаще и чаще я по жизни сталкиваюсь с проблемой не желания принимать эти решения котами (и не только в своей жизни), понятно, что это еще и вопрос ответственности. Но вот это состояние «тянуть кота за хвост»
Ответ: Принимать решения за котов бессмысленно. Кот либо с вами - либо нет. И на ужин если голоден сожрет и рыбу и мясо и десерт, ему действительно до лампочки. А если живет на два дома, то просто есть охота ему из двх тарелок. А вам оно надо?
Безусловно, мудрые...но развития нет, хотя, возможно, оно им и не надо... А что есть пазвитие?
А это маленькой компании большой такой секрет. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
opiu11 |
А чтО есть pазвитие?
Развитие - это: 1. изменение 2. стремление 3. ощущение и видение цели 4. радость переживаний 5. самодостаточность 6. интересность 7. победа
Про борьбу, да, возможно...но болото я имела в виду не столько борьбу, сколько бесцельность... |
|
opiu11 |
Счаcтье - понятие внутpеннее. И его можно и так словить.
Только возникает оно при определенных условиях...и условия эти надо создавать, коли они не данность... |
|
Galaxyalex |
Спать я пошел Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Только возникает оно при определенных условиях...и условия эти надо создавать, коли они не данность...
Ну значит у них и так они созданы Европа будет Свободной!!!
|
|
biz-lika ![]() |
opiu11 я глядя на карту М и Ж точно могу сказать, кто из них будет принимать решения, кто ведущий, кто ведомый и т.д....но я не синастрию смотрю, у меня свой метод сравнения.
А если без астрологи, то это старо как мир: к сильной женщине всегда притянутся слабаки и альфонсы, а слабые женщины пристраиваются к сильному мужчине - это инстинкт самосохранения.
Мне ещё безумно нравится фраза : Бог соединяет плохонького с хорошим, чтобы плохонький не пропал)))) |
|
И на ужин если голоден сожрет и рыбу и мясо и десерт, ему действительно до лампочки.
А если не сожрет, то надо устроить показательный смыв несъеденной вкуснятины в унитаз в сопровождении речитатива или вокала. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Марусян |
А вот еще есть хорошее выражение:
Подобных притягивает к подобным, а бесподобных к бесподобным
Я как-то с ним больше соглашаюсь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.