Тема 20442, сообщений: 110
4-й дом и Солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
Moskua, и все, у кого
Juls Конец жизни обычно трактуется последней третью 4 дома. У Вас есть там планеты? |
|
Juls |
nerl
32 - нормальный возраст. Да сейчас мало кто кого по доброй воле может заточить дома (если, конечно, не родить, тогда 2 года - легко)... Я вообще не думаю, что 4-й дом - это сидеть дома. Libera nos Domini!!! Нет, это просто особенное внимание к вопросам дома - либо строительство/покупка/оформление материального либо строительство/укрепление рода, клана, семьи.
А Вам мужчины попадаются властные, которые объявляют, что им домохозяйка нужна? |
|
Vogue |
nerl
Про
Juls |
|
Juls |
Wasilisa
Проявляется если не тиранство, то четкие рамки... знаю, что говорю, у моей дочки такое, и не со стороны отца, а с моей.
У меня нет в последней трети планет. Это хорошо или плохо. Прямо можно вид/место смерти указать???
Nerl
У меня как-то много друзей-ровесников с |
|
Antonia |
И ещё моё личное наблюдение - они не бросают на произвол судьбы своих родителей или людей, их заменяющих. Пусть даже по велению долга, хотя вероятнее по зову души, будут помогать и поддерживать, чем могут. В хорошей аспектации конечно. Прямо ,как бальзам на душу.
У моих сыночков
Особенно не оставят того,кто у них |
|
Vogue |
Да уж, может и было тиранство в семье, но меня особо не потиранишь
|
|
Wasilisa |
Antonia -
Juls, я думаю, отсутствие планет в какой либо трети дома не означает пустоты, просто нет глобальных событий, ими возможно отражёнными. Например,
Ещё я читала, что наличие |
|
Juls |
Цитата из блога Бориса: "Весовое всегда нацелено на что-то очень ценное во внешнем мире. Главная цель Весового Солнца- найти соратников, найти тех, кто ценен и с кем по пути. Весовое Солнце дает определения, развешивает указатели, наименования, оценки. Люди, находящиеся в соприкосновении с обладателями Весового Солнца, видят, что мир начинает приобретать более отчетливые очертания, да и они сами оказались классифицированы и зачислены куда-то, с этикетками и бирочками. Туман рассеивается и все становится гораздо более адекватным и четко определенным. Жил человек, ни о чем не подозревал, тут пришел к нему обладатель Весового Солнца, ну и сказал тому, что о нем думает". |
|
Juls |
Antonia
Класс!
У меня дочка-Рак, я где-то читала, что они и годы спустя приходят в родительский дом поесть домашнего печенья (книга переводная была, ну, конечно, оладушков!
А у Вас близнецы или повезло так двоих родить??? |
|
Vogue |
Жил человек, ни о чем не подозревал, тут пришел к нему обладатель Весового Солнца, ну и сказал тому, что о нем думает
Скорее уж это похоже на
Весы очень аккуратны в своих оценках и пытаются ладить во всеми, договариваться, как же при такой позиции "пришел и всё сказал"
Ну только если |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.