Тема 20442, сообщений: 110
4-й дом и Солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Еще про 4-й дом.
Помнится, когда-то я читала в какой-то популярной астрологической книжке про восточный цикл и там было про Лошадь - что она будет довольна, когда покинет дом родителей и будет жить в своей семье, где все будет крутиться вокруг нее... Мне тогда это так понравилось...
А теперь я это связываю с 4-м домом.
Я не знаю ни одного мужчину с
Кстати, если Солнце на IC , человек проживет долго и в старости будет богатым. |
|
Azalea ![]() |
Завидовать-то чему? Меня пугает это выражение.
Juls, я по-хорошему завидую, правда
У меня Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Juls |
Azalea
Да, "восхищаюсь" лучше.
Зато уверена, что Вам легко быть... Ник Вам придумала.
Это из Синей Птицы Меттерлинка. |
|
Марусян |
Юль
Очень яркая, талантливая, оооочень амбициозная и успешная. Жизненная позиция активная: помимо работы, общественная жизнь, постоянное обучение, движение.... Ну просто звезда.
У нее, правда в 10
А про качества
|
|
fancy Karma chameleon |
Juls
Еще 4 дом связывают с диафрагмой, пением, если есть со 2 связи или там знак какой певческий или планета.. можете заняться на досуге)
а у меня в 3 доме
"и под каждым ей кустом был готов и стол и дом" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Juls |
Машуня
а в каком знаке у нее
Наверно, подпитка рода есть... и тот же род и высасывает...
Почему ты теперь "буржуйка"? |
|
Malena |
Juls если женщина скажет, что она состоялась как жена и мать, но не сделала блестящую карьеру, ее никто не осудит - разве? скажут, что она ни на что большее не способна, или что не реализовала свой потенциал - семьи есть у многих, а карьера у самых достойных. И дом полная чаша и удачная карьера - это идеальный вариант, но всегда в чем-то да будет перевес. У женщины лучше пусть в пользу семьи.
Здорово, что Вы думаете так, это значит, что вы вообще ценность каждого человека понимаете и способны оценить с лучшей стороны. Это чудесное качество!
Спасибо. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Juls |
fancy
У нашей дочки
и под каждым ей кустом был готов и стол и дом - мне тоже подходит, даже очень, наверно, потому что в 3-м стеллиум. |
|
Juls |
Malena
У женщины лучше пусть в пользу семьи - да, тем более, что это ей уже дано свыше, вектор указан. |
|
fancy Karma chameleon |
А еще 4 дизайн интерьера и антиквариат.. вот) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.