Тема 20439, сообщений: 28
Непостижимый 5 дом :) |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Полезла в свой 5 дом, чтобы разглядеть
Чтобы не портить общение другим людям и не флудить в другой теме, решила открыть новую
Начну с того что 5 дом у меня в
касаемо
а самое важное в
Итак,
Буду очень благодарна кто посмотрит мой "незатейливый" 5 домик |
|
БезНика |
У всех знакомых девушек с |
|
Sunrise |
Безника про это знаю.. |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
а я вот и без Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Laal Kholkein |
malishka, я знаю девушек и с Сатурном, и с Козерогом в 5, с детьми. я бы посоветовала пустить энергию натального 5-ти домного Сатурна в параллельное русло, чтобы он все свои силы не вкладывал в препятствия деторождению. чо-то с фантазией у меня щас туго, но вы подумайте, как может проявлять себя Сатурн по 5 в значениях любви, развлечений? ну, сознательно, дисциплинированно подойдите к этим вопросам, тем самым проработав, "укротив" свой Сатурн. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
Laal Kholkein спасибо за совет!
А как Вы видите мой 5 дом? ведь |
|
Манюня |
malishka Свой мир - создам сама!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня Сатурн упр. 5 в 12, есть проблемы с овуляцеией. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Wasilisa |
malishka, при |
|
Sunrise |
Девчат, мне интересная объективно посмотреть на свой 5 дом. а не найти там проблемы с деторождением |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.