Тема 20434, сообщений: 29
Как правильно строится карта релокации? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Спасибо, что посмотрели! Давно Вас не было... а жаль, Вас всегда интересно ччитать!!!
А Сатурн там в 11-м? Вспомнилось сразу (правда сейчас камни полетят)... -Ну, будете у нас на Колыме...
- Нет, уж лучше Вы к нам!!!
Я вот теперь проверяю комфортные места... Вот, например, Бангкок -
Сатурн в 10-м
Юпитер в 9-м
Ээээх! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Зачем Вам Сатурн в 10???
Это - не очень хорошо.
Главное - принцип поняли, а дальше - сами... Вспомнилось сразу (правда сейчас камни полетят)... -Ну, будете у нас на Колыме... - Нет, уж лучше Вы к нам!!! Ну, прям таки, это же - долготная зона... Казахстан, Иран... что там еще ниже? |
|
Juls |
Reserch
Ниже из приличного только Сейшелльские острова.
А Сатурн в 10-м также плохо как в 12-м?
Я так предположила, что Сатурну в своем доме будет приятнее... ну и мне заодно. |
|
Blanche |
Reserch А расскажите, пожалуйста, чем так страшен сатурн в 10м.У меня он умудрился попасть на куспид 10-го. |
|
Аквамаринка |
10-05 Ташкент(GMT+6= 04-05), а релокация- 07-05 Москва. Правильно? И 4 планетки - сразу в 12 дом, не хочу!!! |
|
Antonia |
Antonia, а "так" - по наталу или по релокации?
Azalea
По релокации О Сатурне в домах и знаках хорошо пишет Vau в теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20395 |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Juls, а чем Вам не нравится Сатурн в 12? Хороший у него дом. Там он радуется (по Лилли!) |
|
Azalea ![]() |
И 4 планетки - сразу в 12 дом, не хочу!!!
Аквамаринка, а давно в Москве? Если достаточно время - то релокация должна была уже включиться (если она вообще должна была), и уже бояться нечего Меня в 3 года перевезли в другую республику, в 18 ещё раз переехала в другую страну - натал по-прежнему работает как часы, все куспиды, даже падающих домов, все управители натальные. Анализировала транзиты на локал - в некоторых случаях есть дополнительные указания на события (но гораздо слабее чем к наталу), а в других случаях аспектов к локалу вообще нет. Причём у меня не выражены фиксированные знаки - карта сплошь кардинальная, т.е. должна реагировать на перемещения, соляры работают в том числе и на место встречи, а вот релокация на Москву так и остаётся не информативной. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Аквамаринка |
В Москве- 6 лет и по-моему релокция включилась, т.к. начались проблемы со здоровьем и из больниц не выхожу. |
|
Juls |
Reserch
Он-то, может, и радуется, но я с ним еще только разбираюсь.
Он у меня упр. 5-го, меня это смущает, а еще то, что стимулирует уединение. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.