Тема 20434, сообщений: 29
Как правильно строится карта релокации? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Дорогие друзья!
Подскажите, как сделать в Зете карту релокации? Выбирается место, а время ?
Раньше я делала такую карту в Астрологическом роботе, но там космограмма не делается, только интерпретация.
|
|
Azalea ![]() |
Juls, нужно установить новые координаты, но поправку времени оставить прежнюю - на место рождения. Чтобы принудительно повлиять на поправку нужно убрать "галочку" в поле "учет таблицы изменений времени Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Antonia |
Привет ! Я делаю так,время берёшь GMT (Ну т.е 5 утра по Москве - 2ч GMT,ещё смотри с зимним и летним вр.не ошибись).А координаты соответственно новые. Юпи в 10-й, Венеру во 2-йУ меня так,толку ноль. |
|
Azalea ![]() |
Antonia, а "так" - по наталу или по релокации? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Juls |
Azalea
Спасибо большое!
Antonia
Правда, толку ноль? А чем они управляют? Может, все в сравнении?
Чтобы Венеру и Юпи посадить в хорошие дома получилось, а вот Сатурн, как был в 12-м, так и есть... хоть землю облети. |
|
Купидошка ФЕЯ |
посоветуйтесь с Jin, может он что подскажет, у него кстати есть програмка такая
другой вопрос, получится ли усидеть на двух стульях... могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Чтобы Венеру и Юпи посадить в хорошие дома получилось, а вот Сатурн, как был в 12-м, так и есть... хоть землю облети
Значит, что-то неверно. При релокации, МС смещается примерно на разницу по долготе. Лучше пример выложите. |
|
Juls |
Купидонушка
Reserch
25.12.1978 Москва 23:30 (ректи) |
|
Вот смотрите, карта - сейчас. 27.07.09, 12.58 +4 Москва МС = 6 Льва, Солце - на МС (почти, 5 Льва) Ставим - Владивосток. ЗЕТ сразу ставит +11 (Солнце в 10, МС 16 Рака). Это - не релокация. Снимаем птичку "учитывать", ставим вместо +11 - +4 и получаем: МС 4 Скорпиона и Солнце в 7 (по Коху) доме. Это - уже релокация.
А где пункт релокации? Или просто ищите?
Можно использовать пункт меню (наверху) "Коррекция геогр. позиции". |
|
Для Вас Венера во 2 и Юпитер в 10 - Свердловск, Тюмень... от 70 до 80 градуса долготы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.