Тема 20433, сообщений: 71
А такой ли страшный сатурн? |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Доброе утречко Хотелось бы поговорить о Сатурне))) Везде говорят о том что Сатурн - это большое несчастье, одиночество, аскеза и так далее и тому подобное...
Анализируя свою карту (Транзит) я заметила что все важные события в моей жизни происходят именно на квадрате сатурна либо к узлам либо к другим планетам... ну не всегда квадраты ну в общем Сатурн дает какие то аспекты... и в большинстве случаев перемены положительного характера... У меня Сатурн добрый и сильный ( положительная планета) в
А что может давать Расскажите кто что знает о Сатурне и как она у вас проявляется???
Свой мир - создам сама!
|
|
Sunrise |
Считаюсь "сатурнианкой", но мне трудно объективно сказать плохо это для меня или хорошо |
|
Манюня |
malishka Свой мир - создам сама!
|
|
Sunrise |
Манюня, |
|
Манюня |
malishka, Свой мир - создам сама!
|
|
Sunrise |
Манюня, детей пока нет, но очень хочется
а что |
|
Вик |
У меня
Думаю проигрывается это так же с точки зрения воспитания,т.е. строгость. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Когда-то ,(в древнем Риме) щиталось,что работа-это нещастье ,горе,болезни и позор ,а люди всегда ,во все времена хотят быть щастливыми!(Римляне -завели себе рабов
В те времена и приклеили
Манюня!
Сатурн - дайот всем ,кто трудится,работает,имеет цель и идйот к ней ,,через тернии к звйоздам,,-по
Сатурн даст - ровно столько ,сколько заработал. |
|
Sunrise |
Хочу добавить что в 5 доме у меня еще
могу предположить что |
|
Sunrise |
Оказалось что у меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.