Форум на ОКУЛУС

Тема 20431, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     28 июля 2009 (22:06)

А вот и превосходный пример, как люди воспринимают мысли друг друга:

Я присала -

"Вера в себя - это способность принимать решения и нести ответственность за них, а так же за свои слова - с "открытым лицом"......а не способность на "дурак", ответить- "сам дурак".

Наташа прочла и сделала вывод-

"Елка,я с тобой соглашусь. Наверное,и это верно,-не поддаваться на происки врагов и быть достйным звания Человека"

Наташик, а с чем именно ты согласилась? Какие враги? У меня в лексиконе такое слово не присутствует. Потомучто врагов у меня нет. Тоисть- не думаю я о любом человеке, который мне не глянулся, как о враге.

Каждое мнение имеет место быть.

А имела в виду я "себя", как индивида. И ответственность за свои слова и действия себя, как индивида. Все ошибаются(не ошибается только тот, кто ничего не делает )и кроме того, люди друг дружку воспринимают по разному.

Допустим один чел принимает решение, совершает поступок, говорит слова. А они оказываются не правильными, или кому-то покажутся не правильными. И последует мнение, результат. Тогда уверенный в себе человек- мнение примет к сведению, или учтет свои ошибки. А если уверен в своей правоте - копья ломать не бросится сразу. Во всяком случае- если ЭТО всего лишь дискуссия. Чужое мнение- это тож своего рода опыт. Типа- "ну нада же, бывает еще и так".

Я все читала и читала твои посты, Наташа. Мое ИМХО - признай в себе Львицу. Ты не Рыба и никогда ею не станешь. У Львиц не только когти и клыки.

А самый главный враг у человека - он сам. Помнишь, у Хазанова было - "рыбу никто не назовет дурой, потому что она молчит". Что-то вроде этого.

Как часто мы сами себе вредим........

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 июля 2009 (22:38)

"Елка,я с тобой соглашусь.

Наверное,и это верно,-не поддаваться на происки врагов и быть достойным звания Человека"

Я имела ввиду тот случай в своей жизни..

Когда пришлось очень неприятно,поверь.

Но надо было просто собрать себя по кускам и идти дальше..

Врагов у меня нет.

(Или надо будет поискать в 12 доме тайных врагов. .)

"Тоисть- не думаю я о любом человеке, который мне не глянулся, как о враге"

-Полный консенсус...И я не думаю

Мое ИМХО - признай в себе Львицу. Ты не Рыба и никогда ею не станешь. У Львиц не только когти И КЛЫКИ..

При слове "когти" (И КЛЫКИ)я нервно посмотрела на свой маникюр...,и вспомнила свои плохие зубы ....Потом стала лихорадочно соображать как надо признавать в себе Львицу????!..

Давать себе каждый день торт со сливками или раз в неделю?

Менять через день любовников?

Подать себя ,как номинантку Оскара или же сразу в книгу рекордов Гиннеса?

Честно говоря,"в Рыбах" я чувствую себя лучше..

("Где-то далеко,в памяти моей идут грибные дожди")

Несколько образно У ТЕБЯ написано,с нептунианским туманом-(но слог хорош !!!! ),но не поняла ничего..

Я сама себя-устраиваю. И даже нежно люблю..

Кого я не устраиваю ,пусть сидит и меня не воспринимает дальше.

Я к нему(ним) не лезу с воспитательными доктринами,с советами ,о которых меня никто не просит..,с предложениями дружбы и любви..

Не такой я человек,чтобы набиваться кому-то в друзья или товарищи..,кдиномышленники,мне и одной хорошо ..Суперхорошо..

Всем нравиться-такой цели я не ставлю на это воплощение..

Быть заметной-не нужно,нет смысла..Нет желания.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ElKa
     28 июля 2009 (23:06)

"Быть заметной-не нужно,нет смысла..Нет желания."

Так думая и говоря, ты и давишь в себе Львицу. Львицы не бывют незаметными. Это даже тут, на форуме видно. Не то, что в реале.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 июля 2009 (23:31)

Лена,

У нас пятый,классический дом отвечает за творчество,управляется Солнцем..

Мое Солнце во ,-в 10..

"Быть знаменитым некрасиво",-присоединяюсь..

Автор поэтического текста "Сиреневого вечера"Галина Маламант-узнает обо мне через интернет,от Ксюши Штиль..Об этом она рассказывает в радиопередаче..Не смотря на то,что мы с ней живем в одной стране,и не так далеко друг от друга,-мы друг друга никогда не видели..

Я предпочитаю не вылезать в "братские могилы",-как я их называю..Я имею ввиду сборные концерты..

Слишком много шуму...Слишком много товарищей,которые очень любят выступать. .

И следить с секундомером в руке,чтобы все было поровну..

Я им подарю свои десять минут..

Мне не жалко..И так-со всем,буквально..Я готова отдать и не участвовать,-мне не нужны места,призы и клиенты..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ElKa
     28 июля 2009 (23:45)

Ох, Наташик .......жаль что ты меня не понимаешь.....

Спишем все на инет - он искажает

А романсы пиши на Ксюшкины стихи. У нее они замечательные. А ты замечательную музыку к этим стихам пишешь.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 июля 2009 (00:17)

Большое спасибо..Нет,я пытаюсь понять.

Может,мы о разном?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 июля 2009 (01:20)

"Все в ней вкривь и вкось!,-подумала Алиса,гдядя на Королеву..

Разрешите,я поправлю Вам шаль,-сказала она вслух..Она съехала на бок..А волосы!В каком они виде!

Алиса осторожно вытащила щетку и ,как могла,причесала Королеву"

Л.Кэролл,"Алиса в Зазеркалье"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере