Тема 20428, сообщений: 36
АСТРОПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕМА : трансактный анализ с точки зрения астрологии ;) |
| Автор | Сообщение |
|
Так интересно,Ленчик.. Солнце-взрослый Думала,что родитель-моя Венерка...,а это Сатурн.
Уменя Сатурн в Стрельце.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Тйоплый Дождь летний.
Интуитивно посмотри где
И подбери Музыку к ним |
|
мальта |
Crona
Другими словами, человек сам должен делать выбор когда ему регрессировать, а когда оставаться взрослым.
Вот в этом и проблема - отследить, когда своего Взрослого пригласить настойчиво |
|
Гайдочка
Четвертый дом в Козероге:
Лев,- в десятом..
Пятый-в
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
мальта |
Интуитивно посмотри где [Рак] ,4.д. , [Лев] ,5.д. , [Козерог] ,10.д. ? 3го в
у меня куспид 4-го в
Где порeбячится хоцется,или где ты себе ето позволяешь
В принципе, везде поребячиться можно, учитывая рамки |
|
мальта |
Теплый дождь
Откуда вы такая, неземная? |
|
Козер-в четвертом...
Десятый дом во Льве
Да, порезвиться могу везде,в силу того,что я человек веселый..Но,-в основном, это умирает в моей душе, так как не показываю я этого в реале..
Или только самым близким людям..На форуме,когда меня большинство людей не знает меня лично, могу расслабиться.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Наташа, хотела сверить данные ..ссылки не открываются, вечером прийдет внешний ребенок, чинить будем.. |
|
Crona |
Моя любимая Гайдочка, не поздравила тебя с Днем рождения..
Поздравляю !!!! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аха!
так и знала! В 4.д.- |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.