Тема 20426, сообщений: 44
Что такое xорошо и что такое плоxо (не знаю как тему назвать) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Аш! в Космос заглядывать будем пристальней, осваивать будем!!! может кого найдем на других планетах, и им помогать будем
Ага.. Мы поможем... Мы так поможем, что там после нас еще три тыщи лет яблони цвести не будут Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
nadush |
Таня-джан ???
Таня, здесь идёт речь исключительно о духовных мирах. Мне надо было написать, что это цитата из интервью с профессором Лайтманом.
Margenta
Что называется пусти козла в огород |
|
Кабачек, интересно) да-да, согласна! как есть 1, 2, 3, 4, 6 дома - так и есть 7, 8, 9, 10, 12. Но между ними есть 5 и 11- примерно так? где мои мысли - там и я!
|
|
|
k_t |
Margenta, Мы поможем...
ну да..
Nadush, так не понятно немного все равно.
Аш, ничего - ты курс задала и хватит |
|
nadush |
Таня-джан Он говорит, о развитии шестого органа чувств, вот я и предположила, чем мы будем заняты ( Чем, напр., замотивировать людей, которым интересно только есть-пить-телик смотреть-ну, еще может шмотки какие-то? А допустим, не надо будет вооружаться, голода и епидемий не будет, нЕ с чем будет бороться, чем займемся все мы? Одной медитацией?) ---
Будем развивать орган |
|
k_t |
а. то есть те другие миры только творят и помогают - "ничего себе - все для других" (с) - вот их девиз ? |
|
nadush |
Таня-джан Иначе нарушается баланс. Нет равновесия - это
то, что мы имеем сейчас. А вообще я не профессор.
Вот ещё от туда:
Ведь человек, который занимается своим духовным развитием, ощущает себя наполняемым. А материальный уровень необходим ему для телесного существования. Как животное, никогда не ест больше того, в чем нуждается его организм, - так и человек, когда он отделяет себя от своего тела. Если он все время занят чем-то выше своего животного уровня, то удовлетворяет свое тело поневоле, чтоб существовать - и не больше. И в соответствии с потребностью в необходимом, переорганизуется вся промышленность, торговля и пр..
Вопрос: И тут встает роковой вопрос: что является лишним, а что не является?
Ответ: Это определит соотношение наших духовных и материальных потребностей, т.е. духовный уровень человека, следствие просвещения. Но сами люди свободно должны регулировать уровень необходимого. Поэтому все положительные изменения зависят только от успеха воспитания. |
|
k_t |
и это правильно, по-моему... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
а. то есть те другие миры только творят и помогают - "ничего себе - все для других" (с) - вот их девиз ?
Да речь, собственно, Не столько о других мирах и иже с ними, сколько о человеческой агрессивной экспансии, нацеленности на нее, потому что чтобы человек не исхитрялся вычудить, даже с самыми благими намренеиями (которыми известно что вымощено) у него всегда получаются танки Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
k_t |
Margenta, я сказала это Надюш.
но вообще "Еще из пеленок не выросли, а уже лезем кому-то там помогать, не спрашиваясь, а нужна ли эта самая помощь."
можно же посмотреть и с др.стороны |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025