Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Manila
ну субъективно это, я уже говорила.. Уверена, что найдется немало мущчин восторгающихся другими лунами! |
|
мальта |
zefir, расскажи подробнее про [Венера] в [Близнецы]
Как то я ее не прочувствовала
Manila
чего рассказывать-то, куды нам до скорпионов
секс для меня - дело, в обчем-то житейское, романтикой не обремененное, а вот до того как он случится с новым мужчиной - вот это самое оно
А |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Луна в 8-м секс любит и не стесняется в этом признаться!!!
...хотяаа,сексэнергия,она ж творческая!!! да-да,именно сексэнер-я выражается в творчестве - 5-й домик,Солнышко!!!
...8-й и Луна - чет другое,но вот чтоооо - вопрос!!! но есть,но важно,но класссно таки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
И у меня в восьмом. |
|
Mohn |
Мой МЧ помешан на сексе, вернее на сексе со мной, ему постоянно мало меня, я для него как наркотик - в прочем - это взаимно)) У него стеллиум в скорпе и в 8-м доме - кабздец просто полный, у него секс панацея от всего, любимое занятие))) |
|
Котька |
Здорово. Берегите его! |
|
Mohn |
Ах да, по месту рождения, у меня луна в 8-ом доме, а вот по теперешнему - у меня там Лилит в соединении с Хироном)) |
|
Котька |
А разве натал не рассматривается как изначальный??? |
|
Mohn |
Честно говоря, у меня работает и то и другое |
|
Котька |
Парень у Вас супер! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025