Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
что одним - щекотно, то другим - оргазм.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Чем бы дитя не тешилось, только бы не беременело Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Margenta аааааа!!!! я тут пытаюсь отвлечься от навязчивых мыслей! а ты опять про это! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Прости-прости, неразумную деву (блин, черт, не деву уже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ха! у меня тож Лунка в 8-м,а в 5-м Меркуша...вот и задумалась - секс может быть и без острой влюбленности,лишь бы качественный(Луна-то в Деве),а когда влюблееенная,тоооо...да вродь и не так чтоб сильно сексом заморачиваюсь...за ручку б подержатся,всякие сюсики-пусики,ромааантика,случайные волнительные прикосновения,милый лепет...духи,интрига,наряды,встречи,звоночки-смс(Мерк
Вот так... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Девы, так насколько понимаю, Луна в 8 доме у женщины - это подарок для мужчины ? Как много здесь Луналиких в 8 доме и я оттуда же |
|
zefir, расскажи подробнее про Как то я ее не прочувствовала |
|
fler |
Margenta
я седня просто устала запариваться и решила сделать перерыв
Manila
почему подарок? если в квадрате с его
Бетик |
|
fler, просто на другом форуме мужчины-астрологи восхищались женской Луной в 8 доме, типа в сексе сплошная чувственность. Ах, какая женщина...мне б такую |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025