Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Так форум-то астрологический, а щас похож на сексуально-озабоченный Jess да ну, не утрируйте... Смотрите сколько тем про затмение, про беременность, про свадьбы, про знакомства, про деньги, как всегда много тем о конкретных аспектах, о транзитах, о домах, хорары о здоровье... всего понемножку....
как и в жизни! |
|
Jess Посторонним В. |
fancy, у меня там Лев, Дева и Весы. Плутон управляет МС fler, ну ведь с таким подходом потом и возникают темы "Залетела от того кто было, но того кто было - не любила" (это не персонально к Вам адресовано, тут такие темы возникают на всём протяжении) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
мальта |
Я без подковырок, мне просто интересно на кого весь этот ваш сексуальный шарм рассчитан?
хамелеон
а самооценку поднять???
PS. свое сообщение заменила |
|
fler |
|
|
fler |
Jess
простите, если я своей темой "Залетела от того кто было, но того кто было - не любила" обидела лично вас и наплевала вам в душу...
Хм, и почему это меня не взбесил так ваш хорар о потеряном градуснике? наверное должен был, по вашей логике.... |
|
Jess Посторонним В. |
fler, а Вы ведь не слышите ... Увидели только конец фразы, а начало пропустили....ну это потому что она неудобная для Вашей жизненной позиции. Всего хорошего! Берите от жизни что хотите. Только она потом счет предоставит - это уж наверняка Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
хамелеон |
zefir, так понятно, что дело как раз в поднятии самооценки. Просто "меряние" (правильно Марина слово подобрала
Я не против секса, мне просто весело.
Всем Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fler |
Jess вы так со мной разговариваете, так запугиваете, как будто я лично у вас что-то украла, или лично вам что-то должна... забавно....
озаботьтесь лучше своим подходом к жизни, а не моим - это всегда полезнее |
|
Фламенко |
ой,девочки!
я тоже секс люблю!и поговорить о нем и поделать
я очень возбуждаюсь когда читаю ПРО ЭТО
ТАК ЗДОРОВО!!! |
|
Jess Посторонним В. |
хамелеон, я щас о том же думала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025