Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
fancy бывает ощущение, что боится остаться со мной наедине или ситуаций сексуального характера.. это я ему его 8-й перегружаю и происходит такое отталкивание или это оборотная сторона желания? Точно так,у меня такое было.МЧ стоял,как громом поражённый всегда.С другими людьми нормально себя держал,а со мной вот так. |
|
fancy Karma chameleon |
Antonia
нет. он скорее так.. общаемся дружески - все ок. и свободно общается и в разговоре себе может позволить съязвить или придраться... а как только чувствует, что разговор заходит о чем-то большем или что возможно мы окажемся в обстоятельствах, способствующих сближению - сразу напрягается и отпирается.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ищу себя |
fancy ...просто это не мой тип мужчин--люблю представительных, взрослых с бизнесом, просто балдею
от таких..как афродизиак, как красная кнопочка, просто тащусь а этот товарищ вряд ли, хотя
Как в анекдоте про Красную Шапочку люблю
|
|
fancy Karma chameleon |
zefir
а поговорить-то по душам мы как раз очень говорим даже...
а физ. близости нету.. вот думаю она может нас сблизить или же наоборот отдалит? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
Думаю, что преувеличивать его (секса как такового) значение не стоит, равно как и преуменьшать, игры это - 5 дом
Как пятидомница с забитым личными планетами 5 домом в
из-за только секса все не решается.. у меня решается! Это решающий аргумент!
секс и мой ребенок - эти вещи решают всё... вот так вот у нас у пятидомников |
|
Jess Посторонним В. |
А еще говорят, что секс по 8-му дому идет... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
fler |
Jess, и по 8 тоже идет...
а еще |
|
Jess Посторонним В. |
Да у меня там половина планет в соединении, управители половины карты. Но с Буратиной даже начинать не стану....
Девушки, вы вообще тут о чем? Секс (назовите меня ханжой Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
fancy Karma chameleon |
Ну Флер расскажи какой подход нужен к 5-му и 8-му..в 5 у меня еще туда сюда
а 8-й пустой вообще, да еще и в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
мальта |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.