Меня щас вот резко на покупку красивого белья опять "потянуло"...
О!и меня тааак тянет....притяжение неземное
последний комплект купила черный бюст а на нем ярко красные крупные цветы с труселями-полубоксерами...что то с чем то
fancy
Karma chameleon
28 июля 2009 (13:32)
вот.. опять на перешли со
с секса на еду, с секса на одежду и обратно))
а у меня это в карте все повязано и обычно хочется этого всего и сразу, а иногда и взаимозаменяемо)
или не хватает так сразу всего)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
28 июля 2009 (13:46)
по-утру к вечеру ..
вот так и качаемся
beta
.
28 июля 2009 (13:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Джесс ! ты возвращаешься в строй!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
28 июля 2009 (14:14)
А я из строя и не выпадала
Я просто замыкающей была
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 июля 2009 (14:37)
а я признаться вам белье вообще не ношу практически. Верхнюю часть нет надобности , а нижнюю забываю бывает . Поетому я редко покупаю себе белье...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
28 июля 2009 (14:39)
annabelle, а как же учительский этикет???
Как это - детям и училка без белья????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
28 июля 2009 (14:43)
Аня!!!эйн камох!!!!
annabelle
28 июля 2009 (14:44)
Йесс ,
ну бывает поступают на меня по етому поводу жалобы , по поводу одежды, но как правило отсуствие верхней части незаметно , да и мы же живем в средеземноморской стране , никто особо не пресматривается к одежде, в Университете преподаватели в шортиках и футболочках у нас.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 июля 2009 (14:46)
Орли ,
а что, у меня размеры такие груди, что с что без , бегаю себе в маечках ,жарко же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.