Капуста - несерьезная культура... исключительно флирт ну... поцелуи в лобик максимум!)))
Бетка - огурцы - это да! Это просто секс-шоп! С пупырышками)))
beta
.
27 июля 2009 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...фсеее,я поняла почему в советское время было стока служебных романов!!! - все дело в картошке!!!
...ну и др-х овощах!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
27 июля 2009 (17:01)
одну Бету на правильную культуру отправляли - огурцыыыы...
k_t
27 июля 2009 (17:02)
а я на редис ездила. страшно представить что это.
капуста - точно к детям, тут и аисту подмога.
Апрель
27 июля 2009 (17:03)
Аист, вот, ты мне скажи, эти женщины когда-нибудь мне расскажут про мои узлы? Или их овощами забросать мне? Сына полка не могут синтезом обеспечить, безобразие какое! Я в теме, где у Ирины дачу затопило, уже устал обновляться! Что можно так долго на даче делать? Картошку сажать?
А ты их назови не "узлы", а для конспирации например - "секс"...
Знаешь скока желающих набежит??????
beta
.
27 июля 2009 (17:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у нас в проектном инст-те муж/чин было менее половины,так за год каждый романа по 2-3 закручивал,не хухры-мухры - семьи рушились,дети рождались...ну да, то посадки,то прополки,то копка картох-огурцов,а зимой - на базу! гнилье выбирать!!!
...дааааа,золотое было времечко!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
27 июля 2009 (17:05)
А дети в школах "Тарас Бульба" проходят
В семье моего мужа картошкино пюре называют картошкой всмятку
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
27 июля 2009 (17:06)
Э-э-э, ты что?! С аналогиями будет невозможно, вообще! Это штука сложная, не камасутра какая-нибудь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.