С согласия сторон публикую диалог с Апрелем по поводу сексуальной темы))))))))
"- картошкой они меж прочим секс называют - "для конспирации"
- А...
- Их Левка пристыдила - так они теперь решили шифроваться вон видишь - картошку фри тебе предлагают.... ню-ню... скажи им что у тебя на них - "картофельное пюре", чтоб не облизывались!
- Ты мине репутацию не порть!
- Ну тогда скажи что готов к "фри" -но "по деревенски", типа - "пройдем те на сеновал селянка!"
- "Картошка в мундире" - это что будет по-вашему? Безопасный секс?
- Да! вот видишь ты всек фишку
- А драники - это проституки?...тогда... Геи - это клубни ... Ботва - это импотент...
- Не... импотент - это пюре))) А ботва это динамщицы)))
- Чипс - это старик...
- Так и напиши им - я старый чипс и не знаю слов любви....
- А бульба это девушка из Киева?
-
- Импотейтос... Это, стало быть, иностранец-импотент Пишется так: имpotatos
-
- Кнедлик это девственник... Ну, что такое драчена даже объяснять не надо
- а фитофтора - СПИД!
Juls
27 июля 2009 (15:49)
Нет, все-таки нужны такие темы иногда...
Так, просто ....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2009 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кнедлик это девственник
странно одна причем тут кнейдлик .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня! Если ты не знаешь, хочешь расскажу. Драчена это омлет у западных славян. Если яиц нет - не получится.
annabelle
27 июля 2009 (15:58)
Катильда ,
да меня кнеидлик смутил , а не драчена , у нас кнеидаках не с картошлки делают, а из муки мацовой на Песах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кнедлик делается либо из муки, либо из картошки, либо из манки, с яйцами - толстая колбаса без начинки, варится в ткани, а потом режется. Это блюдо Западных Славян.
Ева
27 июля 2009 (16:06)
Кнедлики чешские штучки.. у меня муж 3 года в Праге жил - говорит, девушки - чешки - глаз не оторвать, но почему-то только в юности, к 30 уже не то..я с ним спорила до хрипоты душевной, а он мне опять: еще одна нация с красивыми мужчинами, как шведы. у него в .
annabelle
27 июля 2009 (16:06)
драчена ето драники по нашенски .
Crona
27 июля 2009 (16:08)
Аист, как ты выражаешься, люблю вас с Апрелем с первого слова..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.