Мне давай дениса и мушт, на надо мне картошки,итак толсятый уже..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2009 (14:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты бы Апрелюшка почитал сегодняшней ранней ночи сообщения и тогда бы только картошки и просил .
Толсятый , шо це таке?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
27 июля 2009 (14:52)
Толсятый это значит полный, но ещё ничего себе вполне...
Фламенко
27 июля 2009 (14:56)
картошка как раз и помогает форму держать
видимо,Апрелик,с картошкой у тебя напряжёнка
Апрель
27 июля 2009 (15:02)
Что ли, какая-то геномодицифированная картошка?
fancy
Karma chameleon
27 июля 2009 (15:09)
Апрель на фотке симпатичный мальчик) если недалеко от образа ушел и похудеешь - тоже занялась бы
картошкой-фри))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ева
27 июля 2009 (15:10)
Толстеешь - Юпитер где-то обхаживает
а я думала тебя Сатрун по Солнцу наборот крепко достал..хотя я сама именно на проходе Сатурна по Солнцу поднабрала
Фламенко
27 июля 2009 (15:12)
Апрелик,она витаминизированная!
Апрель
27 июля 2009 (15:14)
Ну, меня-то достал, конечно, но и в армии поправляются... Ну, я не очень толстый, не думайте... Как там иринина дача, интересно...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2009 (15:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
не хош значит к нам, все с тобой ясно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.